Как придержать путевку в ГКП?

Дадут нам путевку в 41 садик, а у меня ребенок месяц лечиться...не хотелось бы,чтобы за курс лечения он ченить подцепил бы..простуду какую-нить...

что делать?

отказываться не хочу!

а в чем проблема? возьмите путевку, зарегистрируйте ее и объявите, что ходить будете через месяц, тк ребенок сейчас болеет...

не вижу проблемы, берите путевку, сообщайте в садик, что болеете, принесете справку через месяц...

StiX
а в чем проблема? возьмите путевку, зарегистрируйте ее и объявите, что ходить будете через месяц, тк ребенок сейчас болеет...

Amelya
принесете справку через месяц...

так справки не будет..это лечение от лямблей...больничный то не выписывают...
просто лично я не хочу пока водить ребенка, мало ли...простуда, тм более осень-все болеют...

Dali
больничный то не выписывают...

да им и не нужен ваш больничный! хватит ваших слов, что болеете. Да и педиатр вам не даст сейчас справку о возможности посещения сада, если вы лечитесь.

Dali
просто лично я не хочу пока водить ребенка, мало ли...простуда, тм более осень-все болеют...

так и скажите - ребенок пока проходит курс длительного лечения. А так-то болеют круглый год. У меня ребенок осенью ни разу не болел в садике, зато как весна - так хоть вешайся.

StiX
хватит ваших слов, что болеете

ЛАДно..утешили)
в ОО поди об этом лучше не распространятся.....мало ли..не дадут

StiX
А так-то болеют круглый год. У меня ребенок осенью ни разу не болел в садике, зато как весна - так хоть вешайся

ну мой редко в принципе болеет...но и с детьми не контактирует почти...так что тенденций не наблюдаю...

Dali
в ОО поди об этом лучше не распространятся.....мало ли..не дадут

обожэ, зачем??? пришли, взяли путевку, сказали спасибо и ушли :) ОО эти проблемы ваще не касаются. А вот заведующей скажете, что пойдете через месяц. Ну правда возможно она предложит оплатить месяц нехождения..не знаю, насколько это принципиально для вас, но я бы оплатила.

StiX
у правда возможно она предложит оплатить месяц нехождения..не знаю, насколько это принципиально для вас, но я бы оплатила.

дак оплачу
а там вообше оплата какая?

Dali
дак оплачу
а там вообше оплата какая?

можно позвонить в садик и спросить)) на полный день в районе 800-1000 р.

StiX
на полный день в районе 800-1000 р

так у нас ГКП
не оплачивается вроде
хотя хз
я не узнавала...

мы путевку получила в январе(начале) а пошли в середине марта.
т.к. на месяц сын в лагерь ездил+ потом на юбилей ездили.
я зарегистрировала путевку и сказала что комиссию проходить бум.
а сколько проходить..это наше дело ;)

Dali
так у нас ГКП

если без питания - то бесплатная

МамаДома
если без питания - то бесплатная

а че с питанием м.б?

просто я
я зарегистрировала путевку и сказала что комиссию проходить бум.

так на ГКП не проходят же комиссию...

Dali

Здрасьте, это еще почему?

Chernichka
Здрасьте, это еще почему?

не знаю
я не слышала что проходят комиссию.честно

Dali

ГКП бесплатные группы, если без питания на 3 часа. Путевку зарегистрировали и проходите мед . комиссию. набор врачей и прививок тот же если бы устраивали ребенка в сад на полный день. Вплоть до флюрографии мамы-папы. Вам заведующая разве не объяснила что комиссию надо проходить? :)

а по теме

аноним
что делать?

отказываться не хочу!

отказываться не надо, лечитесь, потом выйдите, деньгами вы не привязаны к садику, место проплачивать не надо....На моей памяти в ГПК не было особого ажиотажа - места всегда были :dontknow:

Ива
ГКП бесплатные группы, если без питания на 3 часа. Путевку зарегистрировали и проходите мед . комиссию. набор врачей и прививок тот же если бы устраивали ребенка в сад на полный день

+1

Dali

проходят :) мы в том году так ходили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы