Деревянный домик подешевле на площадку в садик. Где и как посоветуйте

На площадке в садик хочу домик деревянный для деток, а то совсем уж бедно. Кто как решал подобную проблемму. Появилась идея купить досок, найти плотника, а покрасить уж родители покрасят. Нужно подешевле.

у меня муж так и сделал на дачу!

ЗНАю что работа плотника порядка 5000, а с материалами все 10000... мы покупали фанеру 15мм, распил бесплатный, углы лобзиком , но это в группу, на площадке делали из фанеры песочницу, недорого, но надо хорошо прокрашивать качественной краской, иначе все растрескается

апну темку. еще интересны отзывы

скроюсь
Кто как решал подобную проблемму. Появилась идея купить досок, найти плотника, а покрасить уж родители покрасят. Нужно подешевле.

можно прогулятся возле цирка, в недостроенном красном кирпичном здании доски продают, либо по рынкам - просить синие доски - они, для хорошей стройки не годятся, а у вас домик из них минимум лет 5-7 простоит. можно поспрашивать типа блокхаус. Там можно и про плотника спросить, многие из продавцов делают на заказ дек колодцы, собачьи домики и т.п., наверняка есть мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы