А со скольки берут деток в миники?

Всем привет! Девочки, подскажите, а со скольки берут деток в минисадики? И как там детки себя чувствуют? У меня малыш еще маленький 1,4 нам. Предложили хорошую должность, сижу думаю

с 8 месяцев))) чувствуют себя по-разному, все зависит от ребенка. Моя в полтора года прекрасно пошла, правда на полдня.

*Yuliya*
со скольки берут деток в минисадики?

В основном, с полутора лет. К этому возрасту ребенок способен находится в детском коллективе достаточно продолжительное время и не замыкать на себе единственном внимание педагога. Если раньше, то необходимы ясли. У них совершенно другой принцип организации.

StiX
с 8 месяцев))

Таких очень мало. А правильно организованных и того меньше.

Мария Ф
Таких очень мало. А правильно организованных и того меньше

я знаю только Солнышко :) но сам факт - автора ж интересует, со скольки)) а так да - в основном с полутора, изредка с года))

мы пошли в год и два.
в нашем садике берут с года.
ходим пока на полдня но со следующей недели уже пойдем на весь день.
в садике все ведут себя по разному.кто то ревет, кто то нет.зависит от ребенка.но чаще конечно ревут первое время.

StiX
но сам факт - автора ж интересует, со скольки))

Я с Вами не спорю.

StiX
я знаю только Солнышко

Карапуз еще есть.

А поделитесь еще опытом, пожалуйста, кто таких малышей отдавал в миники!!!! Я очень переживаю, что мой малыш еще на горшок не ходит. Как в этом случае быть? И стоит ли отдавать в садик в 1,4?

На горшок ходить в садике научат!!! У нас в садике главное условие - чтоб ребенок сам ходил!!!

У нас и год и два есть, всё зависит от развития ребёнка и квалификации персонала.

в нашем одна девочка с года есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы