У кого в детском саду еще нет тепла?

Маюля
В группе 14 градусов

и вы водите в группу ребенка?..... Такую бы т-ру вам в офис... %) быстро б на х-р все рук-во подняли.

R@D
и вы водите в группу ребенка?..

а вы предлагаете детей с собой на работу брать?
если одет тепла, то какая разница какая температура в группе
плохо конечно что холодно, но не смертельно определенно

Маюля
Сегодня медсестра сказала , что отопление будет после 15 октября!

ооо %) у нас в 286 тоже еще не дали, в м-не Заречном, так то неутешительный прогноз. В понедельник в группе было 12 градусов. Я не вожеу, благо могу пока сидеть с ней дома, если бы работала как раньше, вообще не знаю, что бы и делала.

Eji
152, тепла нет, недалеко от садика трубы до сих пор не сделали

magi
в 25 садике тепла нет и горячей воды нет и не известно когда все будет.

Маюля
18 садик - тепла нет. В группе 14 градусов. Группа одна из самых теплых. Сегодня медсестра сказала , что отопление будет после 15 октября!

Flamingo
у нас в 286 тоже еще не дали, в м-не Заречном, так то неутешительный прогноз.

Всё не так печально... С сегодняшнего дня в микрорайоне Заречный начинают запуск тепла. К понедельнику вроде во всех садик должно отопление появиться :) .

Olesya_87
К понедельнику вроде во всех садик должно отопление появиться .

Слава тебе яйца....Неужто яму возле Монетки наконец закопали.... %)

Тепла нет и неизвестно, когда будет. Заведующая разрешила обогреватель в спальне. Хоть что-то. Дети все одеты в теплое, особенно после того как родители промерзли на род. собрании.

в 441 тож нет тепла :(

R@D
вы водите в группу ребенка?

у меня сын еще и кофту и колготки отказывается надевать при этих самых 13 - 14 градусах в группе %) . И что странно - не страдает нисколько, в сравнении с зимой - когда в группе 24 градуса - он мучается, каждый день жалуется что очень жаркоСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:10

ENastyA
у меня сын еще и кофту и колготки отказывается надевать при этих самых 13 - 14 градусах в группе

не, наши дети, конеш, на многое способны
но против таких эксперементов ;)

Эльбрус
а вы предлагаете детей с собой на работу брать?

каждый сам находит выход.

Эльбрус
плохо конечно что холодно, но не смертельно определенно

ну-ну, для меня лично 18 - этт холод холоднючий.

в 376 холодно((((

Eji
Неужто яму возле Монетки наконец закопали..

ничего тут не закопали .... и вообще не шевелятся. Всё лето колупались туда-сюда, как отопительный сезон- заново все.
мы 286 садике мерзнем,
Flamingo а вы в какой группе?

Арабика
Всё лето колупались туда-сюда, как отопительный сезон- заново все.

Ну у нас, как всегда, не знали ведь, что отопительный сезон скоро, а скоро сделают удивленные глаза по поводу обильных снегопадов

Арабика
Flamingo а вы в какой группе?

мы в старшей, а вы?
Посмотрела, вы нас на год старше, подготовишки значит.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:37

Мы тоже :) в №1

ой)) мы в 9-ой группе

crash
в 376 холодно((((

Дали сегодня!!

мы до обеда седня были, вечером тепло стало?

crash
вечером тепло стало?

Еще не стало, но батареи потеплели, к утру может нагреется.

У нас до сих пор нет,. Спасаются кондеями

R@D
18 - этт холод холоднючий.

:=-O:
у нас дома днем 17 - 19 - всегда - если теплее - просто окна сильнее открываем. А ночью 16 градусов - нам комфортно

ENastyA
у нас дома днем 17 - 19 - всегда - если теплее - просто окна сильнее открываем. А ночью 16 градусов - нам комфортно

у каждого свое хорошо ;)
Я люблю тепло/жарко, т.к. ходим дома очч легко одетые.

у нас в начале осени было достаточно холодно в группе.. незамедлительно был установлен обогреватель... специально выбирали такой чтоб можно было использовать в детских учреждениях... всё нормально....отопление дали одним из первых.. на вашем месте яб начала названивать в инстанции и не бояться что сад вообще закроют... просто даже когда в центре у нас в офисе не было тепла поступили просто закрыли на неопределённый срок, и пациенты подняли такую бучу что отопление включили через два дня после закрытия.....

вот пусть и решают или включать отопление или разрешить обогреватели..но температура в детском учреждение 14 градусов это трындец((((

R@D
у каждого свое хорошо

И не сравнивайте квартиру и группу в детском саду. Вряд ли у Вас термометр висит на расстоянии метра от пола, как в садике, а на такой высоте всегда холоднее.

Тепла нет всю прошлую неделю и на след.прогнозы неутешительны, в понедельник сказали не приводить.
Садик закрыт, т.е. при такой температуре детей не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы