Кто стоит на очереди в Верх Исетском- вам дали номер очереди?

У кого деткам около года- вам сказали номер вашей очереди? письмо выслали, или вы сами ходили брать?
Нам просто уже год- а номер до сих пор не пришел. Когда вставали- сказали письмо прийдет. Потом уже ходили узнавали- говорят рано узнаете %) Как выбить номер кто знает?

сразу дали....когда на очередь встали

нам сразу же при постановки на очередь дали бумагу где указан номер очереди, нам тоже около года.

Нам прислали, когда сыну полтора было.

эээ...
сказали письмо прийдет

Нам прислали, только без фамилии, адрес карандашиком был приписан. Мол, поверьте, что это Ваше %) ...

эээ...
Как выбить номер кто знает?

Попросите в ОО идентификационный номер в электронной очереди, должны дать. Номер сами в Интернете посмотрите.

wnatali
нам сразу же при постановки на очередь дали бумагу где указан номер очереди, нам тоже около года.

нам при постановлении дали только малюсенькую бумажку, где написана дата когда мы написали заявление о постановке на учет

Olesya_87
Попросите в ОО идентификационный номер в электронной очереди, должны дать. Номер сами в Интернете посмотрите.

вот этот идентификационный я и хочу, чтоб самой в инете смотреть... А где попросить то? там где на учет вставали? А по телефону они могу сказать?

эээ...
А где попросить то? там где на учет вставали?

Именно там, в 27 кабинете.

эээ...
А по телефону они могу сказать?

Ещё чего! Приходите в ОО в приёмные часы с регистрационным талончиком и Свидетельством о рождении. Правда, моего ребёнка в базе вообще не нашли, потому что сидела девушка, которая видела компьютер первый раз в жизни %). Так что особо не рассчитывайте...

Девочки, в этой теме спрошу, а подскажите мы встали на очередь 470 в фев этого года, нам было 2 мес., сейчас 530. то есть я так понимаю бюджетников столько, что очередь после сентября только увеличилась. вообще с такими цифрами реально к 3 годам получить место? или сразу искать хороший миник и не заморачиваться?

ardmix
мы встали на очередь 470 в фев этого года, нам было 2 мес., сейчас 530. то есть я так понимаю бюджетников столько, что очередь после сентября только увеличилась.

Неправильно понимаете. Льготники и очередники числятся в одной очереди. Сколько их до Вас и после Вас - неизвестно, но путёвки им всё равно дадут раньше. Номер сдвинулся, потому что внесли детей с более ранней датой регистрации, чем Ваша. Раньше 3,5 лет на садик даже не рассчитывайте.

Bayshka
Мы тоже встали на очередь в 2 месяца и в 3,1 получили садик, еще и выбор был.

Вам в этом году досталась путёвка только потому, что в прошлом году было осеннее уплотнение. В этом году это безобразие запретили.

Bayshka
Кто-то же получает садик в группу с 2 до 3 лет!!!!!!!!!!!!!

Ага, осенние детки, родители которых подсуетились сразу после рождения поставить деток на очередь. В этом году последняя дата регистрации для очередников - 17.12. Кстати, всего на этот возраст давали 450 путёвок, из них очередникам - 150. Делайте выводы...

Bayshka
Так что не пугайте народ.

Я не пугаю, а обрисовываю реальную ситуацию. Да и получить путёвку - полдела. Неизвестно, где будет садик, и когда откроют группу. Мы в этом году получили путёвку по общей очереди в Верх-Исетском районе в группу 2-3 (у меня ребёнок осенний), причём садик в Заречном (прописка на ВИЗе), до сих пор дома сидим, т.к. нет ни няни, ни воспитателя.

Чтоб получить номер электронной очереди, я написала вопрос в электронную приемную на сайте Верх-Исетского района. Вскоре получила письмо с № очереди. А до этого тоже никакой инфы не было, хоть встали на очередь в первый месяц.

LidiaBu
Чтоб получить номер электронной очереди, я написала вопрос в электронную приемную на сайте Верх-Исетского района. Вскоре получила письмо с № очереди.

Ага, через 1,5 месяца. Я тоже так сделала, чтобы убедиться, что нам наш номер прислали. А то бумажка без фамилии не внушала мне доверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы