мини-сад "Колыбелька"

Мы выбираем между 3-мя филиалами: Чекистов, Шадринский и Флотская. Кто водит туда детей, подскажите:
1) куда водите?
2) какой возраст деток в Вашей группе?
3) сколько детей в группе?
4) сколько взрослых на группу?
5) какие доп. занятия?
6) как кормят?
7) какие впечатления о персонале?
8) как Вам детская площадка?
Завтра пойду смотреть сама, но хотелось бы сначала услышать отзывы.

Olesya_87
как Вам детская площадка?

Olesya_87
Шадринский и Флотская.

шадринский берет детей постарше. а до 3-х лет флотская и чекистов. на чекистах не была, гуляем на флотской рядом с колыбельскими детьми. площадки у них нет. выходят во двор дома, идут по высоченным ступенькам кто во что горазд, двор не огорожен, граничит с парком, собаки забегают. педсостав сменился уже раз на несколько, тетки ничего не успевают, на прогулке одного качают, одного с горки ловят, остальные побрели кто куда. я своего не отдала. меня такие прогулки не устраивают. хотя смотрела специально на предмет пойти в сад. зимой ступеньки еще и не чистят, все обледеневает, перила с большими расстояниями между планок. ни разу не видела, чтобы с детьми играли на прогулке, игрушки - полторы простейшие лопатки, ни одной приличной и тех-то мало. стремно, имхо.

Клавдия Степановна
шадринский берет детей постарше. а до 3-х лет флотская и чекистов.

Моему 2г11м, поэтому сказали, что выбрать могу любой филиал по желанию.

Клавдия Степановна
площадки у них нет

Вроде родители скинулись на благоустройство площадки на Флотской.

Olesya_87
Вроде родители скинулись на благоустройство площадки на Флотской.

не видела. вот их соседи, Маленькая страна, сделали себе отдельную площадку.

Olesya_87
Моему 2г11м, поэтому сказали, что выбрать могу любой филиал по желанию.

ну загляните на шадринский. рядом, через парк. дети здорово больше вашего, площадка мне там тоже не нравится, но хоть идти до нее безопасней. плодадка крохотная, одни качели не оч. удачные и песок. всё. зимой ничего будет ,а летом ужас, потому что там таким мелким-мелким отсевом засыпан двор, что полный нос этого песка. но они там гуляют, да.

:( Да уж... Видимо придётся сидеть и ждать, когда соизволят открыть нашу группу в мунике, а потом надеяться, что воспитатель не испарится...

Около года назад отдала своих детей в этот миник, тогда ещё был у них филиал на Учителей (сейчас как я поняла его закрыли). Девочки мы походили туда в общей сложности 1,5-2 месяца... но после этого садика я вообще боюсь детей в садик отдавать!!!! Мы когда пришли смотреть на условия в садике.. тогда ещё мне не очень понравилась воспитательница, но подумала что наверное у всех родителей создается впечатление- а вдруг плохо будут относится, гнала эти мысли прочь потому как первые дети, первый раз отдаю в садик и первый раз вообще расстаюсь с ними на такое большое время. В итоге начали мы ходить как и многие с большими слезами, потом начала замечать что дети стали меняться. Стали замкнутые и ещё одна странность когда заходили отдавать детей, нас все время пытались быстрее выпроводить, а когда детей отдавали они плакали, но вот когда их заводили в комнату они сразу замолкали... почему так происходило до сих пор не знаю! Вообщем не буду долго писать. Но когда мы решили все-таки уйти из этого садика, приехали за вещами, так нам даже до свидания никто не сказал, хотя мы как все нормальные люди попрощались. Вообще мое впечатление меня не подвело!!! Воспитательница оказалась та ещё....(не буду вырожаться) и неизвестно что там с детьми происходило и как их воспитывали!!!! Очень жалею, что выбрали этот наш первый в жизни садик! Про остальные филиалы ничего сказать не могу, но от воспитателя ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ!!!!

Дамиана

Самое плохое это отношение вообще этой воспитательницы к детям!!! Я же написала дети стали меняться на глазах. Я прекрасно понимаю что весь процесс, когда детей маленьких отдаешь в садик, очень непростой, но здесь это явно бросалось в глаза! А про то что не попращались это просто показатель всей культуры общения не только с детьми, но и с родителями! Там важны, видимо, были только деньги!

А кто в садике на звонки по мобильному отвечает? Заведующая?

Тогда когда мы созванивались, брала сама хозяйка этих филиалов, а теперь не знаю....

вы так интересно выбираете, автор. не по территориальному признаку, а именно одну сеть садов. почему ,если не секрет?

Клавдия Степановна
не по территориальному признаку

Как раз по территориальному. Мне до всех 3-х филиалов примерно одинаково ;) . Другие частные садики я уже отбраковала по разным причинам. И от этого варианта, если честно, не в восторге...

Клавдия Степановна

площадка скоро появится. а кто во что горазд по ступенькам на прогулку идут старшие дети маленькой страны, которые гуляют на той же площадке ТСЖ. малыши колыбельки кто во что горазд не умеют))) маленькие ешо..так, гуськом, держась за перила и за воспитателей. если что-то конкретно интересует, пишите в личку, расскажу в подробностях))

Пока надобность в частном садике отпала. Но если с муником не сложится, то, скорее всего, пойдём в филиал на Шадринской.

Olesya_87
на Шадринской.

площадка для прогулок ужасная! там всего одна песочница и качели. мне очень не понравилась. сама выбирала этот садик для деток. На Флотской они собираются строить свою площадку как МС, им выделили 36 м2. внутри мне понравилось. а уж как на счет общения и воспитания не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы