Где отопление???

ПЯ просто...Вроде социально-значимые объекты, а отопления нету.....Окрестные дома вовсю подключают, а в садике колотун-бабай, кто не на больничном - большинство с соплями. Дома-то ладно, и обогреватель можно включить, и одеться потеплее - в конце-концов, потерпим, приспособимся - но в садик-то и одежды не натаскаешься на все температурные режимы, и спать ложатся - раздеваются, раскрываются - не уследить ведь за всеми сразу. Козлов пожарники не разрешают. Короче, недовольна я нашими коммунальными службами

Если Вы живёте в Пионерском, то должны знать, что его подключают последним по технологическим причинам. Официальный старт отопительного сезона - 1 октября, так что возмущаться рано.

Olesya_87
Если Вы живёте в Пионерском

Я не живу в Пионерском, и мне чихать на "технологические причины", когда дети мерзнут. Пусть пересматривают технологии, когда дело касается пресловутых "социально-значимых объектов. А то только цены повышать умеют.

у нас кировский район - отопление 2 недели как включили. и дома, и в саду.

аноним...
у нас кировский район - отопление 2 недели как включили. и дома, и в саду.

И у нас кировский, но нету..нигде...дома-то ладно, приспособимся, а в саду хоть валенки надевай.

Olesya_87
Официальный старт отопительного сезона - 1 октября, так что возмущаться рано.

Кстати, неправда. Спецом сходила уточнила - 15 сентября. 1 октября уже, так сказать, финиш.

Сортировка - тоже не отапливают %)

Аssiya
Спецом сходила уточнила - 15 сентября. 1 октября уже, так сказать, финиш.

Не с 15, а с 19-ого. В этот период (т.е. до 1 октября) должны подключить весь город согласно графику.

Аssiya
Я не живу в Пионерском

А где в Кировском живёте?

Аssiya
Пусть пересматривают технологии, когда дело касается пресловутых "социально-значимых объектов.

Не получится. Самые высокие точки города подключают последними. Иначе никак :( ... Кстати, была сегодня в одном из садиков Пионерского, отопление там есть, значит, и в остальных садиках района появится ни сегодня-завтра.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:09

Olesya_87
А где в Кировском живёте?

У ОДО. Да, на работке на Машинке тоже холодно.

Olesya_87
Официальный старт отопительного сезона - 1 октября

вчера официально сказал Мишарин, что до 1 октября все дома подключат уже

Olesya_87
значит, и в остальных садиках района появится ни сегодня-завтра.

Ждем-с :)

Sacura___
Сортировка - тоже не отапливают

А у нас тоже Сортировка. Отопление есть дома и в муниципальном саду. Кстати в саду дали на неделю раньше, чем дома. ;)

у нас нету, сказали-ждите, ждемс

:t_0022: Дома капец холодно...почему у karima_sv есть отопление а у нас нет(((((
в саду вроде тепло

karima_sv
А у нас тоже Сортировка. Отопление есть дома и в муниципальном саду. Кстати в саду дали на неделю раньше, чем дома.

А у нас ВИЗ, часть хрущевок в тепле, рядом дома стоят -нет, в садиках вокруг тоже дубак! Что -за хрень происходит?????????? В любом случае садики, школы и больницы - должны быть в первую очередь запущены. А у нас все через одно место....!!!!!!!!!!!!!!! Дети в садиках и школах мерзнут, а тут о каки-то сроках трындят!!!!!!!! На температуру на улице надо ориентироваться, и быть готовыми пораньше запустить хотябы сады, школы и больницы!!!!!!!!

Талька
На температуру на улице надо ориентироваться

так они и ориентируются. Только у них норма среднесуточная +8, то есть если днем 16 - ночью может быть 0 и никого не волнует, что если ветер - в муниципальных больничках, садиках-школах как окна не затыкивай и двери не утепляй за ночь вымерзнет все :( Менять все двери окна за свой счет родителям тоже кисло, если каждый год группа-класс могут быть новые, если что. Печалька, вобщем. Россия, мать....наша.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:20

живем на Эльмаше. в садике включили буквально сегодня, эххх тепло-хорошо.
дома холодина, ТСЖ включает уже не первый год 1 октября, ждем, очень ждем...

Живу в Пионерском. Только что звонила в ЖЭУ. Сказали, что на тепломагистрали прорыв, поэтому горячей воды нет и когда будет - неизвестно. По той же причине раньше 3 октября отопление не появится . Придётся и дальше жить в обнимку с обогревателем :( .

Sacura___
Сортировка - тоже не отапливают

чой-то? у нас дали и в садике, и дома

Аssiya
кто не на больничном - большинство с соплями

понимаю вас..у меня дите через день высаживали - говорили в садике соплями истекает. Домой приходит - никаких соплей. Промываю нос - никаких соплей. К врачу идем - горло чистое, нос чистый, хрипов нет. Через день история повторяется. И повторялась до тех пор, пока я не спросила, а не видят ли сотрудники доу связи между ацки низкой темпой в группе и истеканиями соплей..?

Фрунзе-Белинского тоже нет отопления... в садике также колотун... обещают типа до 1 октября но сами коммунальщики даже не знаю когда будут подключать наш дом, сегодня только звонила... при чем в округе перекопано все, откуда-то пар идет из ям, но никто ничего не делает, рабочих не видно... сволочи - одно слово...

StiX
Через день история повторяется. И повторялась до тех пор, пока я не спросила, а не видят ли сотрудники доу связи между ацки низкой темпой в группе и истеканиями соплей..?

Знаю такое распоряжение...или как оно там...что если в аудитории меньше 13 градусов - занятия отменяются и актируются. Подозреваю, в садиках оно тоже есть. Так что есть опасения, что буду сильно вякать - группу закроют и я же буду крайней Да я и не вякаю, просто сердит меня такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы