Вновь открывающиеся сады на Уралмаше

Давайте обмениваться информацией по новым садикам, которые должны открыться на Уралмаше этой осенью.

Знаю что всего 6 садов должно открыться,
интересно кому дадут путевки в эти новые садики, адреса какие?
Кто что знает?

Мы конечно не с Уралмаша,мы с Эльмаша.У нас сегодня будет приемка садика после кап.ремонта.Сам Мишарин приезжает.

ossa
садикам, которые должны открыться на Уралмаше этой осенью.

на уралмаше только 1 откроется Победы 5а, а остальные на Эльмаше

Irina.

Очередь то одна. Орджоникидзевская :)

Сегодня были на открытии садика Победы 5а.

Alia

У Вас путевка? какой возраст ребенка?

3 года, новые садики вроде бы все с трех лет

Откроют то откроют,а где вот персонал возьмут,в наш садик с февраля ищут((( :(

аноним

А у вас который садик из двух открывшихся?

Нам пообещали садик на Победе, но путевку пока не дали, и когда дадут тоже неизвестно. Когда садик начнет работу тоже непонятно.

Alia

Если не секрет, когда получили путевку? Мне сказали пришлют ответ после решения комиссии, в октябре.

тоже сказали что дали в этот садик но на руках пока ее нет, сказали ждите октября.

Alia
Alia

ossa
ossa

а вашим деткам по соклько лет и какие вы былипо очереди? на е1 было написано, что эти садики рассчитаны на детей от 3 до 7 лет.

Я про ул.Культуры слышала,но точный адрес не знаю

Черная жемчужина

3,3 года

Irina.

на уралмаше 2: еще 1 на Банникова где раньше 144 школа обитала.
В ОО сказали что садик на победе начнет работать в ноябре.

А как будет проходить распределение по этим садикам? или опять все льготникам? Списки будут вывешиваться или узнавать в индивидуальном порядке? Нам 3.2, стоит ли надеяться на чудо?

Я писала заявление в прокуратуру, пришел ответ, что "судя по дате постановки на учет, путевка будет выделена во вновь открывающиеся д/с в октябре-ноябре 2011 года", встали мы на учет в октябре 2008 г., дочке было почти 2 месяца, а родились в самом "неперспективном" месяце августе, в ОО обращались с ходатайством с работы мужа, пришел отказ, сейчас мы на очереди 1187, как нам могут дать путевку? ничего не понимаю %) это просто тупые отписки, пойду на следующей недели в ОО разбираться

Самая лучшая мама
обращались с ходатайством с работы мужа, пришел отказ,

если не секрет, то у мужа бюджетная или небюджетная организация?

Мечтательница)
если не секрет, то у мужа бюджетная или небюджетная организация?

Уралмашзавод

Самая лучшая мама

Скажите, а вы в какую прокуратуру писали? Я написала в районную, но ответ пока так и не пришел...

Тамара Львовна
в какую прокуратуру писали

Писала в районную на Ильича 2, ответ пришел через 1 месяц и 5 дней, Прокурор- Минеев Иосиф Валерьевич

очень сомневаюсь,что на Банникова в этом году откроют. хотя... шариков навесят, журналистов нагонят,отрапортуют о сдаче,а потом ещё полгода доделывать будут,коллектив набирать. мы с дочкой на будущий год туда собираемся работать идти. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы