Закрыли группу((((

Девочки, подскажите кто прав? Дали путевку, мы прошли ясельную комиссию, все документы отнесли в садик 6 сентября. Нам сказали, чтобы мы приходили только 21 сентября, т.к сейчас адаптируются другие дети. Когда мы пришли 21-го, в группе было 5 человек вместе с моей дочкой. Сказали приводить сытую в 8-45, забрать в 10-45 с прогулки, таким образом проходили 3 дня. Дочка даже не поняла, что она была в садике, почти все время на прогулке. Сегодня нас оставили до сна, покормили завтраком и обедом, в 12 я забрала. После того как мы вышли из садика, нам позвонили и сказали, что группу закрыли, в связи с тем, что большинство детей болеет. Детей с утра было четверо, один ушел домой с признаками заболевания. Так вот мне интересно, имеют ли право закрывать группу, если нет карантина и ходит 3 человека? Сентябрь заканчивается, а мы даже толком ходить не начали.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:24

Группу закрывают если болеет больше половины. Правда смутные воспоминания, что в период эпидемии.

Имеют. Если определенный процент детей болеет группу закрывают.

Когда работала, у нас группу тоже закрывали, но здоровых детей (если не было возможности дома сидеть) расформировывали в другие группы.

да уж родители расчитывают нормально ребенка водить, а тут такое
интересно почему на самом деле не отправили в другую группу

Maina
Очень удобно

Вы не правы. Это очень не удобно для садика. Это крайняя мера, грозящая выходом СЭС и прочее. Наоборот ее всегда стараются оттянуть показывая допустим, что дети не болеют, а в отпуске или проходят яс.комиссию.

Я-Лучик
интересно почему на самом деле не отправили в другую группу

Ну а эта мера автору совершенно не выгодна (если, конечно, автор не на работе и ребенка некуда девать). Адаптироваться лучше в постоянной группе, детками и воспитателем, а не скакать по разным.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:56

А воспитатель в это время идет в отпуск по собственному желаню иестественно не оплачиваемый ;)
Но во тс другой тсороны, Вы хотите водть ербенка дальше, что бы он заболел?

Джул Морковкин
А воспитатель в это время идет в отпуск по собственному желаню иестественно не оплачиваемый

Совсем не обязательно. Если сотрудников не хватает, его ставят на другую группу, или вообще помощником воспитателя.

вчера только по телефону подруга сетовала, что у группе на днях было всего 2 детей (те ее ребенок и еще один), вчера был прогресс три человека :) группа работает и закрываться не планирует
мне кажется это от д/с зависит и от рук-ва

1013
это от д/с зависит и от рук-ва

только в той мере, как они врать умеют

Maina
мы сидели в ожидании 2 недели, за это время вводили всего 2-х новых детей.

чет многовато %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы