Садик №406 на Уралмаше (нужны отзывы)

Доброе время суток!
напишите, пожалуйста, кто может дать отзывы о садике №406 по ул. Избирателей, 11 УралмашСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 00:24

Черный_Жемчуг

а вам какие хорошие или плохие? мы туда ходим, все устраивает, это же смотря что вы ожидаите от муниципального садика?

Какое отношение воспитателей в садике, как кормят, если ли возможность оставить ребенка до 19-00,?

Хулиганочка=)
а вам какие хорошие или плохие?

точно! конкретнее, пожалуйста))))

Черный_Жемчуг
Какое отношение воспитателей в садике

смотря к какому воспитателю попадете и как быстро именно вы найдете общий язык

Черный_Жемчуг
как кормят

нормально, детям хватает, в добавке не отказывают

Черный_Жемчуг
если ли возможность оставить ребенка до 19-00,?

неа

Юнона
Хулиганочка=)

а вам какие хорошие или плохие?

точно! конкретнее, пожалуйста))))

ну конечно хорошие, я думаю вряд ли найдутся такие кто мечтает о плохом

Юнона
если ли возможность оставить ребенка до 19-00,?

неа

А вообще бывают садики, где можно (пусть за доп.плату) оставить ребенка до 19-00?
Интересует район Уралмаш (есть несколько вариантов обмера путевок-надо выбрать)
а как быть если двое родителей работают до 18-00, и нет возможности забрать ребенка до 19-00

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:04

Черный_Жемчуг
А вообще бывают садики

бывают

Черный_Жемчуг
а как быть если двое родителей работают до 18-00, и нет возможности забрать ребенка до 19-00

вот сама удивляюсь, у кого бабушки, у кого тети. нашу иногда мамочка одногрупницы забирала и пока они шли потихоньку, я подъезжала, они как раз свою почти к закрутию только успевали. но можно на 15 раньше с работы слынивать и с воспитателем договориться за доп.плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы