Подскажите хороший мини-сад в районе Синие Камни УКМ Парковый под калиновским мостом?

Девочки подскажите пожалуйста хороший мини-сад в этих районах. Проживем на Синих Камнях...

а сколько ребенку? Моя сестра на синих камнях водила в мини сад дочу очень хорошая няня, она только маленьких берет, пока путевку в садик не дадут

СветОК

Нам 1.10 планируем гд-то в 2 года. А как сад называется или контакты есть какие-нибудь. Говорите пока сад не дадут а если сад в 5 дадут

на синих как то попроще получить путевку)))

я знаю миним три миника... 2 надомных .. и один перфект)))
но в перфект я не стала водить ибо гуляют за нашим домом и мелкая может тупо свалить домой.. ну а там воспитки не всегда четко следят за детками (не раз это отмечала когда гуляли вместе с ними ...

1 домашний миник по адресу хрустальная 53, опятьже рядом с домом и там детки разновозрастные...

и ещё один миник на а.бычковой....вот про него могу спросить у людей которые через неделю перейдут в обычный сад....мамочке вроде миник нравится очень...

иришка_мышка
ну а там воспитки не всегда четко следят за детками (не раз это отмечала когда гуляли вместе с ними ...

а расскажите пожалуйста подробнее. Мой реб туда ходит.

Да да очень нужны адреса и телефоны если есть. А про Перфект уже слышала такое кстати.

Рока
а расскажите пожалуйста подробнее. Мой реб туда ходит.

летом гуляя отметила как они себя ведут... пример.. сидят умницы красавицы на скамеечке что то обсуждают, малыш в этот момент подходит к качели на которой качаются уже дети... ещё чуток и точно получит в лоб... выдергиваю малыша спрашиваю чей? в ответ из перфекта...

следом через несколько дней наблюдаю картину как малыш пошел маму искать и по сути уже ушел далеко за кусты его тока схватились....

наблюдая это поняла что моя красотка в пять минут свалит домой из этого садика... а ещё она безумная на тему подойти к качели сзади....

ну и ещё меня убивала что на прогулку не берут с собой водичку в жару под 30 градусов... я со своей то каждые 15-20 минуток давала ей пить.. а там за те 40минут 1час вообще ничего((((

а ещё вспомнила_)))) одна мамочка смеялась и рассказывала как у них проходят физкультурные занятия)))) она с педагогическим физкультурным... а тут как то пришла и офигела)))) типо гимнастика пройти змейкой между колечками... попрыгать как зайки и потянуться....(со слов) но не вереть ей мне не резонно так как она педагог и достаточно сильный...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы