Как возить ребенка в садик из другого города?

Маршрут: из В. Пышмы в ЕКБ (ЖБИ) по Шефской. На сколько это реально на машине.Дали путёвку в хороший садик. Альтернативы ему пока не нашла, да и обмен дело не легкое. Кто-то возит детей из дали? На сколько это реально...Сами работаем в ЕКБ, правда в районе ж.д. вокзала.

1,5 года возили

Nevalashka
из В. Пышмы в ЕКБ

Пионерский.

Я год из В-пышмы возила в Ебург с 2-мя пересадками на АВТОБУСЕЕ!! И не че, а вы на машине заморачиваетесь.

я работать ездила с ребенком 8 мес из кировграда через день,в течение лета, сильно надо было, ниче, все живы, пышма не так далеко, все реально

Nevalashka
Кто-то возит детей из дали?

мы из Первоуральска на ЖБИ возили в садик, вполне реально.
Ребенок в машине досыпал.

:=-O:

Smotriktoprishel
мы из Первоуральска на ЖБИ возили в садик

ТоварЫщи - вы герои!

Nevalashka
по Шефской

попробуйте пару раз по ЕКАД через НБП проехать, посмотреть, может так удобнее будет. Это смотря из какой части Пышмы вам выезжать ближе.

просто я
ТоварЫщи - вы герои!

не издевайтесь)
а вообще все реально)

Пышма недалеко от меня, я с Эльмаша вожу к черному тюльпану, четвертый год уж ездим

У нас многие в В.Пышме работают, а живут на ЖБИ - ездят через Березовский - так быстрее - 40 мин. где-то.
Сам три года возил дочку в коррекц.садик на Волгоградскую - это намного дальше, чем ЖБИ. Честно - замаялся...

Nevalashka
Маршрут: из В. Пышмы в ЕКБ (ЖБИ) по Шефской.

про жби не в курсе, знакомые возили детей до кр.командиров в сад, когда на машине, когда автобусом, а вообще в идеале сад надо искать либо рядом с домом либо с работой, в районе ж/д сада нет? проще там садик найти, мне кажется, чем в в.пышме

ездим из Среднеуральска в садик на Эльмаш... а на ЖБИ действительно стоит попробовать через ЕКАД ездить, так быстрее получится, чем по Шефской

Спасибо ! Будем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы