А есть такие дети, кто любит садик больше дома?

Вот отходили мы 4 недели в садик. Сначала с горючими слезами и криками по утрам, сейчас просто с грустными-прегрустными глазами.

Разговаривала сегодня со знакомой, у нее мальчик два года уже в садик ходит и все с грустными глазами, лучше бы дома остался с мамой чем в садик идти.

А есть такие дети, кто выберет садик, если им предложить выбор дома с мамой остаться или в садик пойти? Или садик - это все таки вынужденная необходимость для всех?

У меня дочь начала ходить с сентября ходит с удовольствием, не то что бы дома плохо а ей просто нравится она любит быть постоянно чемто занята чего дома не получается, потому как у меня ещё маленький, а вообще мы больше года готовили её поэтому она не понаслышке знает что это, даже иногда вечером говорит отведите меня в садик сейчасже ей 3 года

был мальчик в подготовительной группе, который в шкафчике прятался, когда за ним папа приходил домой забирать. ему дома было хуже, чем в садике.

Мама
А есть такие дети, кто выберет садик, если им предложить выбор дома с мамой остаться или в садик пойти? Или садик - это все таки вынужденная необходимость для всех?

ходим в садик с удовольствием(правда, бывает и с капризами идем). но если предложить - выберет маму.
неужели есть дети, которым сад важнее мамы?

У меня такой! Просто дома одно, в садике - другое... В садике друзья, занятия... Дома гуляем много, каждые выходные развлекалки какие-нибудь выдумываем с папой. В шкафу не прячется, домой с удовольствием (там же игрушки любимые и прогулка предстоит... пока из садика идем, часа 2 еще гуляем). Из дома в садик с удовольствием (в игрушки наигрался уже, там друзья и игрушки другие), с удовольствием выбирает что возьмет сегодня в садик. Если поставить перед выбором утром - садик или дома, выберет садик! Если вечером - "в садике останешься или домой пойдем", выберет дом! :P Но он скучает по "садичной" еде... Как ни стараюсь, не могу его накормить как там (не думаю, что плохая повариха, просто не могу воссоздать коллективный обед и ужин).

у меня ребенок очень любит детский сад. Сидим вторую неделю на больничном, он мне уже мозг вынес, что в садик хочет. Ему там нравиться общаться с детьми.
Ну маму он, понятно, любит больше :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 10:03

Вряд ли ребенок может полюбить детский сад больше, чем дом. Но вот примерно равно к ним относиться, может.
Цитирую одного выпускника садика;
В садике мне нравилось. Он как дом, потому что очень много в нем находишься. И хочется жить там.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:09

У меня сын очень любит садик, потому что там с ребятами играет, ему там весело.

evabel
неужели есть дети, которым сад важнее мамы?

глупый какой то вопрос, ему садик не важнее мамы, ребенку там просто весело, у него там друзья.

дочери моей садик новый (перешли из старого чуть больше месяца назад) нравится, по-моему, очень. но он и мне нравится очень )) она любит и математику, и физкультуру, и конструирование, и экологию, и бассейн, и развитие речи, и экспериментирование, и ручной труд, и музыку, и ритмику, и рисование - в общем, всё, что у них там есть. каждый день спрашиваю, ответ один - нравится.

утром иногда забывает со мной попрощаться - в группу летит.
забираю - обычно просит с детьми погулять еще.

но - дом предпочтет в итоге всегда, и выходным очень рада )

а вот в предыдущий садик ходили почти два года - нормальный садик, плохого не скажу. но каждое утро она надеялась, что сегодня выходной, ив раздевалке мы подолгу договаривались, что в садик надо идти. без слез - но без малейшего желания.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 19:11

Моей дочке нравиться в садик ходить. Всегда нравилось. Сейчас ей 4 года. Ходим с 2 лет. Сидели недавно на больничном, дак она вся изнылась, когда в садик пойдем... Из садика домой идет с удовольствием и рассказывает о новых впечатлениях.

Мы ходим хорошо и с хорошим настроением, просыпается, сама лезет в шкаф одевается, быстро там переодеваемся и убегает в группу, даже иногда забывает поцеловать маму :)

Мама
А есть такие дети, кто выберет садик, если им предложить выбор дома с мамой остаться или в садик пойти?

Есть, моя дочь. Если прийти за ней рано, то обижается, у нее же там целая жизнь, друзья интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы