не подписывают мед карту для детского сада

нам не хотят подписывать мед карту.Нас в садике ждут ,специалисты пройдены,а заведующая н еподписывает,говорит,что прививка через 3 недели намечается,что ее нельзя будет ставить в период адаптации,поэтому в садик только после того,как поставят прививку.Чо-то я не очень верю,что это обязательное условие.Полагаю,что это всего лишь рекомендации....А вообще меня интересует есть ли какое-то положение,где прописано на каких основаниях могут не подписать мед карту и что является поводом для отрицательного заключения? Ведь эта карта свидетельствует о том,что ребенок может посещать дошкольное учреждение.Получается,что (если через 3 недели ожидается прививка) ребенок по состоянию здоровья не допускается к ДОУ?Ведь это абсурд какой-то.Ребенок здоров по факту.

а мы как я помню отказную писали от прививки... а в садике предупредили медика...и всё ок...никаких вопросов

напишу отказную от прививки на крайняк,но все же хочу знать как правильно.

Это полный бред, на сегодняшний день прививки не являются обязательным, только на усмотрение родителей

абсурд. не знаю кому и как за это "попадает" - мне весь мозг вынесли прививками которых у нас нет(не все), это касается и поликлиники и медсестры в садике, и все равно взяли

пишите отказную от прививки и все!!! Не имеют права не подписывать на этом основании!!!

мамаКсюша
заведующая н еподписывает,говорит,что прививка через 3 недели намечается,что ее нельзя будет ставить в период адаптации,поэтому в садик только после того,как поставят прививку.

бред. просите официальный отказ у заведующей, для вышестоящих инстанций. основание надуманно. обязаны подписать. тем более прививка через три недели. в садике и поставят

Поставте прививку в платной клинике и идите в садик!!! ;)

что за прививка? Почему ее сейчас сделать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы