Ищу хороший мини садик на Сортировке!!!

Всем привет!!! помогите %) срочно нужен хороший мини садик, на сортировке... кто что знает???Сообщение было изменено модератором 23-09-2011 в 13:04

вы бы хоть уточнили, какая из сортировок вас интересует...? старая, новая?
на сортировке садиков так-то масса. Мы ходили в миник от Детства, Таватуйская 2/2 и в шр Кенгуренок на Пехотинцев в группу неполного дня.

Мы в детство пошли Надеждинская 20
Ездим с центральной сортировки
нравится пока все
все пробежала миники в августе, детство лучше куда ни плюньСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 09:41

ИраМa
Ездим с центральной сортировки

:=-O: это хде такая? знаю только новую и старую сортировку

nightingale
это хде такая?

это где

ИраМa

живет

Мы тоже ходим в миник "Детство" на Надеждинской 20, нам все нравится, воспитатели супер
Я тоже в августе все возможные садики перебрала..........."Детство" всех лучше ;)

И мы ходим в "Детство" на Надеждинской 20. Нам тоже очень нравится. :)

nightingale
это хде такая? знаю только новую и старую сортировку

тоже интересно, где центр нашей сортировки наверное около таганского ряда ?

Сортировка - центр мира)

Купец - центр Сортировки наверно))))) там вечно всех встречаешь

Sacura
мамадети
Sacura

Сортировка - центр мира)[/cit]
ТАГАНСКИЙ РЯД -ТОЧНО ЦЕНТР
ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ
А у риэлторов есть термин "центральная сортировка"
Кстати старая и новая сортировка ,также всего лиш термин
Или вы мне границы назовете
ГРАМОТНЫЕ ВЫ НАШИ

ИраМa
Или вы мне границы назовете
ГРАМОТНЫЕ ВЫ НАШИ

от Купца на Технической в сторону Таганского ряда уже идет Новая сортировка, в обратную-соотвественно старая :)

Маленькая злючка
."Детство" всех лучше ;)

Я была там в сентябре.Искала миник по сайтам.Решила что он самый достойный(по Сортировке)и ближе к дому.Возможно это лучшее(по сообщениям мамочек),но мне не понравилось.1 воспитатель+няня(очень пожилая женщина).Как они всё успевают???Во время нашего визита один малыш спал в игровой комнате (на кресле),а второй в спальне.Остальных малышей готовили к полднику(одевали в столовой)...Комнаты совсем не проветрены после сна.Кухни я вообще не заметила(только раковина с помытой посудой и чайник.)...

Тогда садик только открылся- процесс налаживался- сейчас там 2 воспитателя :) А кухни там и нет - еду привозят из центрального сада.Странно, что вам об этом не рассказали. Друзья туда водят- им нарвится ( сами мы в другой их филиал ходим)

ИраМa
центральная сортировка

капец....прожила всю жизнь тут, но такое слышу впервые
НС - где Пехота
СС - где кольцо трамвая 7 ключей
по мере застройки района так назвали

ИраМa
ТАГАНСКИЙ РЯД -ТОЧНО ЦЕНТР
ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ

на месте рынка был пустырь и подземная река раньше, а в честь пустыря так районы не называют
видимо, недавнее нововведение в названия

Мы ходим в "Островок Радости" на Билимбаевской (рядом с Пикником).
Если интересно, пишите в личку.

веня

В каждой теме чтоли теперь писать будете как вы один раз зашли? конкуренты? или просто заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы