Сифилис в 583 садике на ЖБИ

www.e1.ru/news/spool/news_id-356665.html

В Екатеринбурге в детском саду 583 у воспитательницы выявлена заразная форма венерического заболевания.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут уже есть[/a]

:=-O:

Я не понимаю в чем паника? Раздули! А если с Вашим ребенком в одну группу ходит ребенок у которого Вич-инфекция? Сейчас -это разрешено. И никто об этом не должен знать. У ребенка есть Вич И он ходит в обычный садик.

солярис

Мне кажется разница в том, что ВИЧ-инфекция не передается бытовым путем, а тут заразная форма сифилиса, то есть теоретически возможно заражение.

Разница в том, что ВИЧ на любой стадии контактным путем не передается, а сифилис передается. Последствия заражения мало порадуют родителей, а потом и детей во взрослой жизни (вплоть до бесплодия)

солярис
Я не понимаю в чем паника? Раздули! А если с Вашим ребенком в одну группу ходит ребенок у которого Вич-инфекция? Сейчас -это разрешено. И никто об этом не должен знать. У ребенка есть Вич И он ходит в обычный садик.

Ага раздули....точно! и по поводу коклюша, скарлатины, дифтерита тоже переживать не стоит... раздувают тут карантин придумывают детей в группы не принимают... а тут всего-то сифилис! давайте поваров с герпесом будем на работу брать, а то ведь дискриминация!
%)

солярис
Я не понимаю в чем паника? Раздули!

то есть если бы вашего ребенка заразили сифилисом в детском саду, то вы бы спокойно к этому отнеслись? фигня! всё же лечится ага? ;)

мне тоже кажется раздули! не верится в такое

Chernichka
мне тоже кажется раздули! не верится в такое

Во что Вы не верите? Телевизор не смотрите? Или считаете, что сифилис бытовым путём не передаётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы