А сколько оплата в муниципальном садике?

Вообщем ,просто, стало интересно...нам озвучили цену в заводском садике-3750-это еще с мужниными льготами-полная стоимость вообще то 5500...я как кому ни скажу-все говорят-"как много и дорого"..а нам еще 1500 как минимум тратить на дорогу(с Уралмаша на Пионерку)...я вот и в размышлении-а какая вообще цена в муниципальных садиках? а то типа завод для заводчан "старается" вроде бы,а все говороят-ну и обдираловка а не цены...

1300 за первого ребёнка

муниципальный - 800руб и из этой суммы 20% возвращают в счет следующего месяца - в итоге за мес где-то 650-700 руб. Ну плюсом доп занятия:ритмика,логопед и т.д

Antanta
1300

Ro-машка
муниципальный - 800руб

мда...чувствую я -когда наконец дадут место в районном-так мы мы будем безумно рады...ни чего себе-я и не думала что такие цены есть...

Ro-машка
муниципальный - 800руб

++++

около 700-800 у нас

Ro-машка
800руб и из этой суммы 20% возвращают в счет следующего месяца - в итоге за мес где-то 650-700 руб.

у нас так

900 муниципальный. Возврат все забываем оформить(

Forti
нам озвучили цену в заводском садике-3750-

если садик ведомственный - то это сущие гроши
платили за ведомственный, который гораздо лучше муниципалььного 11500
причем заводские платили в 2 раза меньше....а мы как бы на свободное место на коммерческой основе............я бы не меняла
хотя сейчас дали место в мунике за 800:)

Мы прошли комиссию в Радуге.
Ходим полностью бесплатно, даже питание.
Кто хочет английский, хореографию оплачивает, но мы не успеваем эти развивалки посещать.

Azaly

+++ Я готова платить и полную стоимость, но в эти садики только своих берут. Я все ведомственные садики Пионерского обзвонила. Единственный минус для Вас - возить далеко, а у меня эти садики рядом с домом. Я бы лучше туда ребёнка водила, чем за 800 возить в муниципальный далеко от дома.

Forti

Вы в сад УЭМЗ идете? ;)
Мы тоже туда идем в ясли :) а вы в какую группу?
А по теме- я рада что 3750 платить надо, а не 10000 за миник :)

В В-пышме мы платим за муник 1800р.

Ходим бесплатно(садик по зрению), платно только доп. развивайки (отдельные квитанции и договор). Сегодня подписали доп. согл. к договору (в тексте фигурировали суммы 1800, 900 р - согласно какого-то постановления). Но нам никаких квитанций не дают :)

1750 В.Пышма

1030 руб., 200 возвращают.

а у нас 920руб.+ дополнительные услуги 560руб. по желанию

в муниципальном 1030 + 150 охрана

В ведомственном РЖД -2500 р в месяц работникам РЖД, остальным -11 000 в среднем.

Forti
мда...чувствую я -когда наконец дадут место в районном-так мы мы будем безумно рады...ни чего себе-я и не думала что такие цены есть...

Я бы на Вашем мечте не радовалсь..Есть с чем сравнить

Azaly
платили за ведомственный, который гораздо лучше муниципалььного 11500
причем заводские платили в 2 раза меньше....а мы как бы на свободное место на коммерческой основе............я бы не меняла
хотя сейчас дали место в мунике за 800

+++++++++ Если бы не возить с конца Эльмаша в Пионерский

takta
Вы в сад УЭМЗ идете?

Если 320 садик, то Вам супер повезло...
Мы почти год отъездили и очень жалдко что так далеко садик..
Пед. состав замечательный, два воспитателя + няня..Врач, медсестра, психолог..
Площадка ухоженная и ест ьво что играть..
В группе то же все укомплектованно..
За все время платили только два раза за спектакли по 80р.. Больше ни каких денег не просили..

А в муниципальном за 900р в месяц идет еще + коктели + доп услуги (ритмкиа, логопед, англ ит.п. у каждого свои ) + на игрушки надо сдать + на канцтовары + на моющие + на ремонты + еще на что нибудь и т.п.

Так, что если есть возможность возить - возите и не жалейте этих 4тр

за первого ребенка 1161 минус 20%, за второго - 1198 минус 50%

takta
Вы в сад УЭМЗ идете?
Мы тоже туда идем в ясли а вы в какую группу?
А по теме- я рада что 3750 платить надо, а не 10000 за миник

ну да -идем в младшую -нам 2г и 3 месяца...должны с 6 октября идти-но у нас еще зубки не лечены-как назло подпростыла (сопли и кашель) вот жду пока выздоровеет..надеюсь что срастется 6 октября выходить

830+200 благотворительность+600 доп.занятия+200 кислородные коктейли.
3500 считаю недорого, если садик реально хороший.

Джул Морковкин
За все время платили только два раза за спектакли по 80р.. Больше ни каких денег не просили..

А в муниципальном за 900р в месяц идет еще + коктели + доп услуги (ритмкиа, логопед, англ ит.п. у каждого свои ) + на игрушки надо сдать + на канцтовары + на моющие + на ремонты + еще на что нибудь и т.п.

Так, что если есть возможность возить - возите и не жалейте этих 4тр

вы меня ободрили-на самом деле мне и денег не жалко и возить-не такая уж проблема-просто до этого пыталась найти инфу по этому садику-уже и тему заводила и ни кто ни слова ни писал...а так то я думала что они тож типа муника,а оказывается он ведомственный-ну тогда пожалуй я зря переживала..в садик уже ездила доки сдавать-и он мне понравился чисто внешне....но как говорится были сомнения..но если все так вы говорите-то в принципе не страшно...конечно вставать в 6 утра прийдется..но это не самое плохое...

Forti
идем в младшую -нам 2г и 3 месяца..

интересно мы в 2 года идем в ясли, а вы в 2г3мес идете младшую? Она ж вроде с 3 лет, нет?

Джул Морковкин

Дада он самый ;)

Джул Морковкин

у нас бабушка живет на Советской, так что если что подстрахует если что, ну там забрать или отвести :)
А вообще нам туды с Сортировки ездить, хорошо только что на машине :)

Джул Морковкин

Спасибо за отзыв ;)

takta
интересно мы в 2 года идем в ясли, а вы в 2г3мес идете младшую? Она ж вроде с 3 лет, нет?

первая младшая с 2 до 3, втооая младшая 3-4 года
средняя 4-5, страшая 5-6, подготовительная 6-7 ;)
ясли раноьеш были 1,5-2 года. но ежели группа самая младшая в садике то могу и яслями обзывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы