Что дарим на день воспитателя?

Расскажите, что в том году дарили воспитателям и что в этом собираетесь? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:32

МОДУSS
дарили

Вроде 27 сентября день воспиталеля, или я не прова

да, вы правы 27 сентября, в этом году не много у нас денег - может тортик к чаю на группу купим.

сертификаты в калинку малинку по 500 руб. в прошлом году.

lolik
сертификаты в калинку малинку по 500 руб

интересный вариант, тоже голову сломала чего дарить, хотела по букетику от нашей семьи :)

malenkay_ay
Вроде 27 сентября день воспиталеля

А разве день учителя не совпадает с днем воспитателя? Я думала - это один праздник! 5 октября

В том году ничего не дарили, т.к. болели (и вообще не знали, когда день воспитателя ). Тоже думаю. От группы подарить вряд ли получится, как-то не дружные мы, род. комитет вообще не работает. А надо поздравить Воспитателя, нанечку, подменного воспитателя, психолога, муз-работника, физкульт-работника, медсестер и заведующую.
Собрание на этой неделе, может додумкаем...

Ксюха К
день учителя

Ксюха К
с днем воспитателя

Ксюха К
не совпадает

это разные праздники ;) по календарю

Мы решили в группе, воспитателю сертификат на 1000 р в салон красоты, а то подстричся ей не помешало бы+конфеты+розу, няне и заведующей по коробке конфет и розе, медсестре ничего, т.к. ее праздник следующий , а про муз работника я не слышала, может она у нас приходящая %) , поэтому ей не дарим

ой, хорошо, что напомнили%)

Спасибо за темку, а то мы "новенькие" и даже не в курсе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы