Распределение детей в группе по возрасту))

Девочки, выскажите свое мнение...меня мучает вот какой вопрос: Дочке 3г.1 мес. Пошли в садик от ОМЗ 585, поселили нас в 1 группу, дети должны быть с 3-4. Большую часть детей с которыми мы ходили летом подняли на второй этаж в более старшую группу ( дети с 3.5-4) и остались детки некоторые до трех лет(2.5 и 2.8), но есть и пару тройку деток 3-3.3. Пару детей трех лет отпросились у заведущей поднять их в тем деткам. которые ушли от нас. Группа у них уже большая 23 чел. А наша по списку пока человек 9. Ходит пока мало. набирают еще...вообще пока не понятно какой возраст набирать будут в нашу группу. Вот я и голову сломала перевести ли ребенка к более старшим деткам(3,4-3.8) или оставить уже ее где привыкла. Подытожу плюсы и минусы: Группа, куда мы сейчас ходим: на первом этаже, горшки, воспитатель хорошая, но детки половина есть малыши от 2.5. Говорят будет очень жарко, так как полы еще теплые к тому же. Группа на втором этаже. где детки постарше: минусы-унитазы, вроде как не так жарок в группе, воспитатель хороший, детки разные..в основном от 3.4-3.8 . Извините за сумбур, просто выскажите свое мнение!!!!!!!!!Буду очень благодарна!!!!

Наверное, надо ходит с теми, с кем в школу пойдете.

Я тоже думаю-с кем выпускаться будете,с теми и ходите.Чтобы в подготовишке не сидеть 2 года.

тоже считаю, что

tatulya81
с кем выпускаться будете

вы сядьте сами и посчитайте, когда вы планируете ребенка в школу отдать. сколько будет на момент 1 сентября(когда в школу пойдете) и от этого отталкивайтесь и проситесь в другую - если решили, или оставайтесь в прежней.
тем более у вас дочь-не надо переживать там чтобы успел школу окончить чтобы успел поступить и в армию пойти...
так что сидите в группе 3-4г.

а я отталкивалась от своего ребзя... эмоционально-волевая сфера - превыще всего..и плевать, что в подготовишки не пойду, но с моим ребзем точно будут заниматься и к школе будет готов на все 100%.
С первой такая схема прошла на "ура", следующий перейдет к тому же воспитателю..

у нас в садике смотрят на конкретного ребенка, а не на пожелания родителей. на мой взгляд, ничего в этом страшного нет. пойдете в школу когда захотите.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 20:19

Мы планируем отдать в 7 лет, ей 28 авг как раз будет семь.

serly
эмоционально-волевая сфера - превыще всего

Тут не могу не согласиться...моя дочка стеснительная и от всего нового шарахается...я просто думала, что с более старшими детками она будет более раскованней и развиваться будет вперед. нежели с детками помладше. Вот как то так.

Бала
перевести ли ребенка к более старшим деткам(3,4-3.8)

я бы перевела. раз вам уже 3,1 ;)

Ой девочки спасибо что откликнулись, мне конечно главное психологические аспекты в этом вопросе, а в садике нашем все пожелания родителей выполняются, потому как кто платит, тот и музыку как говорится заказывает, подумаем еще, думаю пусть походит пока в туже группу, в которую пришли, тем более мы проболели почти месяц и отвыкла опять от садика, и сейчас наверное в новую группу ее не стоит переводить, ох)))) голова кругом, ну почему я такая беспокойная)))))

Мы тоже пошли в августе в этот сад только во 2 группу (тоже на первом этаже), но нас неделю назад перевели в 14 группу. Там деток всего сегодня утром было человек 10 по списку, может Вам туда попроситься????

[cit]MarusyaYa
спасибо, написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы