Путевку между районами не поменять никак?

Девочки, подскажите, как это можно сделать? Подвернулся вариант обмена, меняться хотели Окт. район на Ленинский. А в ОО Окт. района сказали, что не будут менять путевку Окт. района на путевку в садик Ленинского района - для обмена нужно, чтобы у меня (я в Ленинском прописана и путевка в садик этого же района) была прописка в Октябрьском р-не!!! Это что за прикол?! Была бы я прописана в Октябрьском, мне и садик бы дали там же, и обмен не нужен был бы.

в теме детский сад есть поддтема "Обмен путевками", вам туда ;)

Дашина мама
для обмена нужно, чтобы у меня (я в Ленинском прописана и путевка в садик этого же района) была прописка в Октябрьском р-не!!!

Чушь... Настаивайте на своём, просите письменный отказ для прокуратуры. Кстати, в ОО Кировского района мне сказали, что достаточно документа, подтверждающего факт проживания в данном районе. Например, подойдёт справка из местной детской поликлиники о том, что ребёнок там наблюдается. Удачи Вам ;) !

Света77

Была.

Olesya_87

А вы сталкивались с этим? Чем еще можно подтвердить факт проживания в данном районе, мы в поликлинике бываем, но не знаю, можно ли это назвать наблюдаемся
Что ж так все трудно то. Есть путевка на руках, даже нашелся хороший вариант обмена, я уже и не надеялась почти, но нет!! не так все просто, надо еще подтверждать что-то %) %)

Можно. Мы вообще поменяли В-Исетский на Ленинский, хотя прописаны были в Чкаловском.

Дашина мама
А вы сталкивались с этим?

Почти. Я хотела перевести очередь в садик из одного района в другой. Мне 2 тётеньки в Кировском ОО доказывали, что в очередь можно встать только по месту регистрации. Я настаивала на том, что даже у них на сайте написано "по месту жительства". В результате нашлась 3-ья тётенька, которая сказала, что

Olesya_87
достаточно документа, подтверждающего факт проживания в данном районе

договор аренды, о праве собственности или справка из поликлиники.

Дашина мама
мы в поликлинике бываем, но не знаю, можно ли это назвать наблюдаемся

Вы же официально прикреплены к поликлинике. Идите к заведующей и попросите справочку подписать. Объясните, что очень нужно для садика.
И попросите в Октябрьском ОО документ, в котором написано, что нужна прописка.

Olesya_87
Чушь... Настаивайте на своём, просите письменный отказ для прокуратуры.

+++

Дашина мама
Девочки, подскажите, как это можно сделать?

Ищите ребенка такого возраста с путевкой в нужном садике, чтоб его хотели перевести в ваш и меняйтесь. Сами так обменивали.

Девочки, спасибо всем большое, будем рулиться значит.

SOLO

Дашина мама
Подвернулся вариант обмена

Дашина мама
в ОО Окт. района сказали, что не будут менять путевку Окт. района на путевку в садик Ленинского района

Дашина мама
для обмена нужно, чтобы у меня (я в Ленинском прописана и путевка в садик этого же района) была прописка в Октябрьском р-не!!! Это что за прикол?!

это не прикол а действительность. Вы должны доказать что в Октябрьском живете. Может у вас муж там прописан? мы меняли разные районы. муж был прописан поэтому согласились на обмен. Хотя мы тогда еще были в гражданском браке.

Kor.ka
Вы должны доказать что в Октябрьском живете.

Кому должны? Дайте ссылку на соответствующий документ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы