Расскажите про ГКП. Чкаловский район

Расскажите подробнее.
Что из себя представляет - примерно понимаю - на 3 часа, без завтрака и обеда, занятия, прогулка?
Какие оплаты с таких деток просят?
Где есть в Чкаловском районе, примерно от РТИ и до Южной подстанции. Есть ли в 131 садике Как туда попасть?

Fenris
Что из себя представляет - примерно понимаю - на 3 часа, без завтрака и обеда, занятия, прогулка?

Если бы... В каких-то садиках с детками действительно занимаются, а в других - даже не гуляют, получается "камера хранения". Так что интересуйтесь у тех, кто водит деток в ГКП разных садиков, что из себя представляет эта группа.

Fenris
Какие оплаты с таких деток просят?

ГКП бесплатные.

я б хотела на химмаше отдать в ГКП! кто нибудь в курсе есть ли такая возможность?

По вторчику как раз в 131 и давали такие путевки. Бесплатно как бы, только надо платить за воду привозную для детей и охрану территории. Приводить надо сытого ребенка к 8-40 и забирать в 12. Там не просто игры и времяпрепровождения, с ними должны заниматься, уроки какие то проходят. Доп.занятия типа танцев, изо есть, но они все во второй половине дня и за отдельную плату. Мы из-за болезни никак комиссию пройти не можем, чтоб пойти. а так тоже планировали. садик сам неплохо так выглядит, внутри мне понравилось.

Путевку просто взять, если их в принципе еще дают, то просто подойти в ОО и сказать что хотите в такую группу. мне сразу же и выписали.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы