Детский сад №165

Девочки, дали нам в этот садик путевку, пойдем во вторую младшую группу. Расскажите, пожалуйста, кто туда ходит, как вам, нравится? Сколько денег собирают? Какие воспитатели? Правда ли там столько занятий, сколько обещают? Мы хотели на этой недели уже выйти, но простыли

о поздравляю! свезло!
хороший садик! знакомые ходят. да занятия дополнит. платные есть -ритмика и изо-студия. вроде и всё. можно не ходить, можно что то одно выбрать. :)
ну и так садик с уклоном эстетичесикм что ли. ьам по каокй то совей программе они занимаютсяСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:38

ну неужели никто в этот садик неходит?

ап

Мы ходим. Специально перевелись в этот садик из другого. О-о-о-очень довольны!

Дианчег

А группа у вас какая? Воспитатель? Подробностей хочется. Должны на следующией недели уже пойти, но я толком ничего не знаю. На собрании бабушка была.... Вообщем, все, что рассказать можете, пожалуйста, буду очень благодарна.

Садик большой (11 групп). Мы в старшую уже ходим. У меня второй ребёнок ходит в этот садик. Много хороших воспитателей. Хороший педагог по изо и отдельное помещение для изостудии. Отдельный музыкальный и спортивный залы. Здание большое, просторное и современное. Обычный муниципальный детский сад. Как зовут вашего воспитателя?

Дианчег
Как зовут вашего воспитателя?

Мы ходить еще не начали. Хотели на прошлой недели выйти, да простыли, как назло. Сама я в садик ходила только чтоб путевку зарегистрировать, на собрании бабушка была (мы в деревне все лето жили), так что знакома только с заведующей. Надеемся на следующей уже пойти, если повезет. :)

Девочки, ну что за закон подлости такой... Собирались в садик - заболели, потом доча, а потом сын по второму кругу болеть начал. Собирались выходить в сад, позвонила сейчас медсестре: оказывается они детей во вторую младшую пока не принимают, работать некому... Будут открывать только после 8 ноября. А если мы за эту неделю опять заболеем... Так я расстроилась что-то, тем более ребенок все время просится в садик...

подниму темку опять, отзывы тех, кто уже ходит хочется узнать! :)

Мы ходим. :) Перевелись из другого. Очень довольны. Коллектив хороший. Дружный. Заведующая требовательная. Идет на контакт. Нравится и медик. ИЗО- вообще отличное. На ритмику мой каждый день не по разу готов ходить. Нам и с воспитателями повезло. На группе их две. И нянюшка- просто чудесная. Все с высшим пед. обр.
Вам повезло.

Нам дали путевку в этот садик.... но, на группу кратковременного пребывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы