Дет.сад №34 (на Педагогической),ясельная группа. Отзовитесь!

Нам выделили место в дет. саду № 34 на Педагогической. У нас бабушка всю жизнь проработала в садике, оказалось внукам тоже дают место. Дело не в этом. Пошла сегодня к заведующей с документами, за одно решила посмотреть как воспитатели с детьми общаются. Дети как раз на прогулке были. Я была в шоке от того, как выглядит и как общается с детками воспитатель ясельной группы! Кто водит туда своих чад, отзовитесь! Может я ошибаюсь, первое впечатление обманчиво?!

вы меня убили....... мы туда пойдем после болезни. подробнее, умоляю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может тут уже кто ходить начал

Когда я зашла на территорию детского сада дети уже видимо собирались в группы. Ребята постарше бегали и собирали игрушки вместе с воспитателем. Меня интересовали самые маленькие, т.к. моему 2 года и я хотела посмотреть на воспитателя. Меня сначало напрягло то, что вся мелочь сидела на скамейке. Молча. А воспитатель ходила по участку и "ругалась", почему она должна собирать игрушки. Моего вот ни за что не заставишь игрушки убирать, хоть убей его, бесполезно, ори не ори. Да и дети маленькие совсем, а она на них рот открывает. Потом она гаркнула, чтобы каждый нашел себе пару и потащила их в группу. Я не хочу наговаривать на эту женщину. Может я что-то пропустила, не так поняла. Может они ей там такой кипишь устроили, что она их всех разогнала, посадила на скамейку и ходила отчитывала. Я не знаю. По-этому и спрашиваю. Кто ходит туда наверное лучше знает воспитателя. Мне туда ребенка водить, хочу узнать побольше. Ну и выглядела женщина совсем уж неопрятно. Я на даче лучше хожу. Может у нее форма для прогулок такая. Без юмора.Короче, кто водит туда ребенка, расскажите, вам нравится?

Сегодня первый раз ходили в ту самую ясельную группу. Были до 11 часов, поэтому то, о чем Вы написали, не видела. Я пришла за сыном в 10.30. Их как раз только гулять вывели. Решила, пусть погуляет с детьми немного, поэтому полчаса за деревьями пряталась. Воспитательница немного грубоватая. Она любит "поучить" как детей, так и родителей. Об этом меня предупредила заведующая еще в июне. По отзывам девочек на форуме - она "не айс".
Посмотрим, что завтра будет

Блин, я даже не знаю как лучше. Или пусть пожоще с ними. Опять у меня рбенок не привык к такому обращению. Он сразу обижается и начинает плакать, думает, что на него ругаются. А у вас как реагирует?

Лилунчик
Воспитательница немного грубоватая.

Лилунчик
Об этом меня предупредила заведующая еще в июне.

зачем тогда таких ставит к лялькам? или это самое милое,что у них есть из всех воспитателей?

Это не самый "милый", но и не самый плохой вариант из всех воспитателей (по отзывам)

ходим второй день - мне все нравится (сын правда орет как резаный - но я это с воспитателем не связываю - он отзывается о ней положительно, за 2 дня выучил как её зовут, говорит "мои ребятки" - видимо в группе уже научился ). все дети кроме нас приходят спокойные. на прогулке - мальчишки бегают и играют (видимо кто старше), кто помладше - да, более одиноко выглядят - ну наверно в силу возраста ещё со сверстниками нет желания играть. Ну видно что воспитатель строгая, поучает, внушает - но у неё работа такая.
пишу в тему может ещё кто найдется :)

Я тоже своего спрашиваю, ругается воспитатель или нет. Говорит, что не ругает.

всё. как до дневного сна дошли - слезы в глазах стоят при упоминании о садике. спрашиваю - про себя не говорит - говорит Святослав плачет и Женя :) Глеб и Стас дружат, он дружит со Святославом и Женей(большой), есть ещё Маша - остальных не выучил наверно (и не понятно поэтому кто плачет а кто нет)

Я Водила своего ребенка к воспитателю Люзе Мунировне. Очень благодарна ей за то, что она требовательный и неравнодушный воспитатель. Да она требует от родителй, чтобы детей приводили чистыми, опрятными, выполняли требования договора. Ребенок сейчас учится на одни пятерки. Она приучила их усидчивости, дала очень много знаний. Мне ужасно стыдно за вас родители, которые так плохо пишут об этом воспитателе. Одета она на прогулке в рабочую одежду, а , что надо ходить в норковй шубе. Она у нее есть. Это ли главное для Вас. Вы ходите на даче лучше, а культуры нет. Не судите, да не судимы будете. Вы ведь отдаете своего ребенка данному воспитателю на целый день! Важно самим установить контакт, а не писать всякую дребедень. По вашему сообщению мне кажется вы несчастный человек, если судите о педагоге незная о нем ничего. Вы думаете педагоги не читают, что вы пишите. Многие мои знакомые хотят попасть именно в этот садик, где чистота, условия отличные, питание, уход за ту мизерную зарплату котрорую пролучают педагоги. Жаль, что обсуждают педагога и детский сад те родители, которые ничего о нем не знают. Сами убедитеь в том, что воспитатель хороший, если сами будете открыты к диалогу. Детей много, она одна. Всех надо приласкать, умыть, одеть, каждому уделить внимание. А в ответ вот такие писаки дают оценку воспитателю. Как вы думаете, сработает ли человеческий фактор у педагога к таким родителям? Надеюсь, что получу путевку в данный детский сад.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:26

Мы отходили почти два месяца. Сын привык к садику, адаптировался. Каждое утро торопится на зарядку - боится опоздать. Люза Мунировна и Анастасия Владимировна ему очень нравятся. Так что мои переживания по поводу воспитателя были напрасными.
Доказательством этому может служить то, что ребенок хочет поделится радостью с воспитателем. Если с ним происходит что-то хорошее, он говорит, что расскажет завтра Люзе Мунировне в садике. Очень переживает за нее (она недавно палец обожгла), так у него разговоров было на целый вечер. Все просил меня приготовить бинтики и мазь, чтобы пальчик подлечить.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы