Начал писить в штаны

Добрый день!
Начали ходить в садик.
Недавно сын начал в штаны писить. С 2 лет промахов не было вообще. Сейчас ему 3 года. Сначала думали случайность, но сейчас это начало повторяться раз в 2-3 дня. Сегодня в садике на прогулке описился. :( Просто стоит и писиет. Раньше просился.
Посоветуйте что-нибудь. Может я зря переживаю и это просто адаптация? Или лучше к врачу сводить?

стресс. поговорите с воспитателем, может быть стоит его периодически отправлять пи-пи сделать?

так же было, как только начали ходить в садик, стеснялся попроситься в туалет, после того как я сказала чтоб и в сончас шел ни кого не спрашивал, и на улице ходил когда захочет, и если воспитатель спросит куда да что , сказать в туалет, а не можно сходить....и.т.д. после этого промахов не было.

*МАСЯ*
зря переживаю

*МАСЯ*
это просто адаптация

:)

Спасибо, за ответы
Надеюсь, что скоро пройдет у него это.

Сегодня выяснила причину пописов.
Оказывается мой сын боится ходить на унитаз (дома только на горшок ходит,т.к. унитаз слишком высокий). Видимо боится провалиться, вот и терпит до победного, а когда терпение кончается, делает свои дела в штаны...:(

И как проблему решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы