Мини д/с в районе ПаркХауса

Ну, вот и мы доросли до детского сада, вернее до необходимости маме выйти на работу :) О муниципальном даже не мечтаю, смотрю дет. сады в районе Парк Хауса. Девочки пожалуйста, напишите отзывы, мнения о миниках в этом районе. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:30

Артемкинамама1
Ариша не дорогой и в офисном помещении, но мест уже нет.

странно %) .зачем тогда они каждый день рекламу на подъездах расклеивают,если мест уже нет..или это опять скрытая реклама ариши :( %)

Не не не реклама. Правда ищу дет сад. На Менделеева в субботу сказали мест нет. (Из первого поста убрала название садика). В среду буду делать обход территории))), все еще жду отзывов.

Машенька - Менделеева, 18.
Золотко - Вилонова (в поиске точно гляньте, было про него много тем и отзывов)
Это те, в которых я была, смотрела, нормально.
Ариша

Шерстяной кот
Ариша

ну и хорошо тогда что мест нет))
Спасибо)

мы ходили в "Ракушку" на Маяковского 2А

Обходила на днях мини садики, постучалась в Мурзилку. Тетенька(узнать кто она мне не посчастливилось) вышла, на мой вопрос о садике, сказала. Вообще то я туту цветы пересаживаю......пауза, "Кто у вас?" Мальчик. Скривила рот. "Сколько лет?" 2 года. Нет, наверно места не найдем. Я спросила сколько стоит садик. Ответ: "Ну.....если вы по цене ищите, то мы в ваш кошелек не влезем. Мы здесь самые дорогие %) К нам ходят те кто качества хотят.) Видимо вопрос о цене за садик считается не приличным. И по нему работник садика сразу определяет мое материальное положение. Вопрос по какой программе работают с детьми и какие занятия проводя, вообще вызвал раздражение. Вообщем на порог не пустили ничего не рассказали((((( Вот и сходила. Девочки правда ничего не понимаю, возможно у садика нет проблем с местами, и у них куча желающих, но это не дает право так общаться с клиентами. Очень неприятно. У них конечно и территория, и площадка собственная, но ......туда ребенка не поведу ни при каких обстоятельствах. Просто поделиться неудачным опытом :(

на уральской 77 мини-садик в месяц 8000 рублей. (не полный день 4500)

Артемкинамама1
Артемкинамама1

Ооооочень Вас понимаю....Мы ходили в этот садик в том году (стоимость была - 12т.р. в месяц + единовременный вступительный взнос 20 т.р.). По-моему, туда многие идут (особенно в младшую группу) из-за внешней обстановки (там, конечно, все очень даже чистенько, практически стерильно, а для малышей до 3-х лет соблюдение гигиенических правил - это существенно) + в том году у них была повар 5 разряда и готовила еду прямо как в муниках практически все по нормам для соответствующего возраста (ну сколько там овощей, мяса и т.п., запеканки всякие и т.д.).По этим причинам и мы пошли туда. Но в итоге мы оттуда ушли. И главная причина нашего ухода это то, что моему ребенку было психилогически некомфортно в этом садике. Там, конечно, проводят всяческие занятия с детьми, но на мой взгляд, для малышей главнее психологический климат в группе, чем качество образовательных услуг. Кстати, у одного мальчика лет шести я в то время (когда мы ходили в этот садик) как-то спросила: "Тебе нравится в этом садике?".Он мне сказал, что НЕТ, потомучто тут только учат и учат, поиграть не дают..... Так что не расстраивайтесь, я думаю Вы ничего не потеряли!!! ;)

Сулимова 28б, за Парусом (Монетка), офисное помещение, не хочу давать рекламу, телефон свой кину в личку.

вот полезная темка была
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо

Мы в "Аришу" проходили до 23 сентября, так что место освободилось)))) наш малыш был в ясельной группе. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САДИК!!! Мы вытерпели всего полтора месяца. Дело в том, что там есть видео наблюдение, но воспитатели, видимо, об этом постоянно забывают. Нам, родителям говорят одно, а когда через администратора выпросила пароль и логин. чтобы посмотреть предыдущие дни (а не в онлайне), там все оказывается по-другому. На детей воспитателям наплевать. 12 человек в ясельной группе играют одни в течение часа, наш ребенок плакал минут 20, к нему так никто и не подошел. Хотя, помимо нашей воспитательницы, которая в это время рисовала с девочками старшей группы, есть еще 3 взрослых, где они были и чем занимались - непонятно. Так же в оди н из дней, были воспитатели хзамеченны за поеданием яблока и милыми разговорами, на тот момент, когда дети опять были одни в группе.
У детей не полноценное питание, на обед их кормят только "супом", суп - это название бульона и несколько кусочков картошки в нем))) Дети не были на прогулке чуть ли не 2 недели. Дети из старшей группы постоянно ходят к малышне, то ударят, то толкнут, то игрушки заберут, а воспитатели на это никак не реагируют.
Так что, доведя ребенка до истерики, нам то в обед звонят, то после сон часа, что ребенок плачет и никак не успокаивается.
С понедельника пошли в "Клубнику" на Маяковского, 14, нам очень нравится, пока мало деток, ребенок остался на целый день с первого дня, никаких истерик. никаких звонков от воспитателя нет. Ребенок перестал писиться, и начал проситься на горшок (хотя в "Арише" нам выдавали по 4 -5 описенных шорт, еще и памперсы использовали). В "Клубнике" дети гуляют 2 раза , 5-разовое питание. Когда ребенок приходит домой - не голоден, а когда приходил из "Ариши" ел все , что не приколочено. так что, лучше платить на 1,5 тыс больше, зато ребенок перестал нервничать, меньше плакать и с удовольствием ходить в сад.Сообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 16:52

katya662

А... Екатерина Карпушева? добрый день.
Устроились наконец-то куда-то?
Вы не забыли ли написать, что НЕ САМИ покинули данный садик, а Вас попросили его покинуть?
О причинах я писать не буду. Просто скажу, что дети ВСЕ хорошие. Бывают СТРАННЫЕ семьи. Пусть они ходят в другие садики подальше от нас.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:28

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:29

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 12:30

По меньйше мере очень странный комментарий еще более странные выбраны смайлы, вы видимо имеете отношение к данному садику как организатор. Негативные мнения были не только у
[cit]katya662
и судя по вашему комментарию понимаю, что не зря. :( При выборе садика для моего ребенка, для меня и уровень образованности и воспитанности руководителя более чем важен, а он проявляется и в отношениях к детям и к родителям(мы все разные, но мы ваши клиенты и мы платим деньги на которые ваш бизнес развивается), и в отношение к конкурентам.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:20

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:23

Артемкинамама1
еще более странные выбраны смайлы

прочитав все сообщения автора

mini72

делаешь вывод, что других смайлов у неё не водится, или остальные отключены ;)

Артемкинамама1
У них конечно и территория, и площадка собственная,

Ну площадка-то у них приХватизированная... на каком основании они ее огородили и закрыли на замок - непонятно. Еще пару лет назад она была открытой и общей.

Тоже ничего лесного написать про Аришу не могу. Спасибо Екатерине Карпушевой за рекомендации про Клубничку. Когда будем выбирать садик этот первый посмотрим. А владелице Ариши несколько советов: Тщательнее выбирайте сотрудников и не нарушайте условия своего же договора. Тогда проблем не будет ни с детьми ни с их родителями.

mini72 - это директор Аришы.

Посмотрите Маргаритку на Вилонова. Раньше у меня дочь туда ходила, щас дали муник - ушли. Щас сын ходит. Мне нравится.

Посмотрите темку вот эту - www.u-mama.ru/forum/messages.php

МикМик
Посмотрите Маргаритку на Вилонова. Раньше у меня дочь туда ходила, щас дали муник - ушли. Щас сын ходит. Мне нравится.

подскажите, плиз, телефончик Маргаритки на Уральской

алиса1
мы ходили в "Ракушку" на Маяковского 2А

Пусть поздно увидела, но хотелось бы узнать отзывы о Ракушке.
Ну и цена вопроса тоже интерисует.

"Маргаритки" на Уральской больше нет,она переехала на Вилонова 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы