садик по бронхо-легочные заболеваниям

сыну сейчас 1,3 в садик пока не планируем (но хочу знать все, чтоб быть готовой).
как попадают в этот садик? у сына есть ряд диагнозов по бронхо-легочным заболеваниям. мы стоим на очереди в садик, а в ОО нужно говорить что мы хотим попасть именно туда? или может врачи должны дать рекомендации, или вообще только при прохождении комиссии для садика это нужно сказать.
знающие эти вопросы объясните пожалуйста все! врачи пока говорят что о садике говорить рано.

evgeniya246
мы стоим на очереди в садик, а в ОО нужно говорить что мы хотим попасть именно туда? или может врачи должны дать рекомендации, или вообще только при прохождении комиссии для садика это нужно сказать.

возьмите справку-рекомендацию от профильного врача и с ней, во-первых в ОО - им копию оставить, а затем сходите в требуемый садик - там вам заведующая расскажет, ка4 туда попадают. Скорее всего у них будет ще своя внутренняя комиссия

честно говоря, я даже не знаю где он находится... поиск выдает несколько таких д/с для часто болеющих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы