не хочет в садик

девочки, накидайте мнений, такая ситуевина - ходим в садик уже 4-й год, в эту группу - 3-й. все всегда нормально было (ну, за исключением капризов, когда не выспится). а теперь я в декрете месяц, дочка видит, что я дома и не хочет идти в садик, позавчера закатила скандал, сегодня в садике заревела. :( . уговариваю только тем, что через 2 года в школу, у них занятия по развивающим терадям. воспитатели - просто замечательные, конфликтов (спрашивала) никаких особых не было.в-общем, ходим только до сна, она пообедает, а потом домой. пока лялька не родилась - нормально, а потом не знаю, как будет. к слову сказать, сестренку ждет, о ревности пока разговора нет

Блин, ну та же фигня, только у меня их двое. Лето практически все со мной просидели и до сих пор продолжают сидеть. Старший - подготовишка. Я уже не знаю, что сказать. Главное уломать старшего, младший все за ним повторяет :) - погодки у меня.

зюня
пока лялька не родилась - нормально, а потом не знаю, как будет.

потом еще хуже будет! Мой говорил: "Ты же все равно с ней дома сидишь, ну и я с вами посижу"

Матвеечка
Мой говорил: "Ты же все равно с ней дома сидишь, ну и я с вами посижу"

зюня
я в декрете

зюня
ходим только до сна

Вот я такую же ошибку допустила - он понял, что я не работаю, а мне совестно, что я дома сижу, а он в садике. Да еще лето было, я его сначала с обеда тож забирала, потом вообще не водила. Мы с ним конеш оторвались хорошо в плане кино-театр-пруд-парк-и т.п., но в садик потом пошли как заново.

Матвеечка
он понял, что я не работаю, а мне совестно, что я дома сижу

придумайте отмазку - ты в садик, а мне целый день по больницам ходит, совесть ваша уснет и все хорошо будет :)

МамаДома
ты в садик, а мне целый день по больницам ходит

ну, для нее - это не отмазка, просто летом даже в дневном стационаре доводилось с ней побывать - садик на ремонте, а меня на дн стационар, брали с собой куколку, раскраски+фломастеры и ходили :)

Матвеечка
потом еще хуже будет! Мой говорил: "Ты же все равно с ней дома сидишь, ну и я с вами посижу"

и мой так же говорит.
лучше ходите на целый день но например в пятницу не водите. пусть дочка с вами лишний денек проведет.
нам воспитатель говорила что например в пятницу будет театр, я спрашивала пойдем или нет, он соглашался.... так постепенно снова вернулись на пятидневку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы