Не знаю, что делать...

Детский сад,в который ходит сын (ему 3 года) по путевке,которую я получила как бюджетник, закрыт уже месяц. Поменяли мы с мая уже 3 д\с. %) Естественно в каждом новый коллектив и воспитатель, в каждом снова адаптация. И вот ситуация в последнем д/с. Неделю мы болели,проходив 2 дня. Потом д/с был закрыт по причине отсутствия воды. И вот,звоню сегодня в д/с узнать откроется он в понедельник или нет. Заведующая просит принести справку о том ,что ребенок может посещать детский коллектив после болезни, и именно сегодня до 18.00. Хотя всегда приносили в тот день,когда выходили. Я вся в мыле прибегаю в д/с после работы. Заведка открывает дверь забирает справку и в повышенном тоне говорит,что д/с ее мы посещаем последнюю неделю А потом идите к своей заведующей и вам пусть ищют другое место и вы так разговариваете по хамски и тут вам никто ни чем не обязан. Перед моим носом дверь закрывается. занавес ,стою, обтекаю. Побежала до своего д/с -там никого нет все закрыто. Возвращаюсь обратно,спрашиваю, какие ко мне претензии давайте разберемся...Разговаривает со мной заведка как со сцыколявкой последней,мол пока вы болели у нас пришли свои дети и вас отправляют восвояси. На все мои дальнейшие вопросы идет какой-то гон в повышенном тоне. В результате она меня вообще выставила за дверь,усмехнувшись,мол жалуйтесь куда хотите и можете даже в понедельник не появляться -не возьму ребенка в группу. :=-O: Ессно, ребенка туда вести совсем не хочется. В шоке в полнейшем т.к. д/с муниципальный а такое чувство,что частная лавочка-кого хочу беру,кого не хочу -нет. Люди!!! что делать -то ??? :y_0008: :y_0008: :y_0008: Простите за много буков.

8яМарта

а какой садик,если не секрет?ну,на всякий случай

На уралмаше детский садСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:36

а вообще,как вы так садики меняете без ведома ОО?

Это филиал ДОУ Детство. Когда наш детский сад закрвается детей распределяют по другим детским садам этого ДОУ

это не муник?

Муник

8яМарта
детей распределяют по другим детским садам этого ДОУ

Кто распределяет? Когда ваш сад откроется? И почему закрыт на начало уч.года?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:43

8яМарта
Муник

ну так с заведками и не решайте,идите выше

заведующая распределяет

8яМарта
заведующая распределяет

Для начала и звоните вашей заведующей, пусть она и решает.

закрылся наш сад где-то 1 сентября,когда сад откроется не знает никто,даже наша заведующая.

звонила нашей заведующей она тоже обескуражена,так как утром сегодня разговаривала с заведующей того Д/С и про отчисления слышит первый раз от меня.

Мне просто хотелось бы знать имеет ли заведующая право,вот так вот отчислять ребенка , без предупреждения.

Делайте морду кирпичем и идите в понед. в группу. Утром еще поди зав. не будет, к вечеру может и не вспомнит про вас или так отстанет. Если что скажите пусть звонит вашей заведующей и решает вопрос с ней.

Ой боюсь не забудет,потому-что я потом уже не ромашка полевая была,когда она на меня орала по не понятной мне причине. Я ей пообещала жалобу накатать, она сказала,жалуйтесь куда хотите. И я что-то засомневалась в своих силах. она вроде как ПАМЯТНИК,а я со своим ребенком нуль... :y_0020:

За выхи остынете и вы, и она. Говорите спокойно, если сильно хамили - извинитесь, скажите, что этот вопрос вы решить не можете, пусть они утрясают проблему с местами сами. А почему садик-то закрыли?

Не хамила я ,не материлась даже, ну может чуть голос повысила. А сад наш закрыли из-за прорыва канализации. Просто не поняла с чего все вдруг так приключилось,все наше с ней общение сводилось к тому, что я принесла карту при поступлении в детсад, потом меньше минуты разговаривала ,видимо, с ней по телефону, а потом вдруг стала хамкой.Может она меня перепутала с кем? Женщина не в адеквате, с комплексом богини всемогущей и ее еще к детям допустили!

8яМарта
А сад наш закрыли из-за прорыва канализации.

Ого! У нас если были аварии никого никуда не распределяли, отправили домой и все! Так что вам еще везет, автор

У нас заведующая хорошая :)

Я просто логики не поняла -зачем просить справку о здоровье в пятницу,если в понедельник она намерена не взять ребенка в детсад и еще не договорившись с заведующей 495? КАК переполнены группы? 26 человек ходит каждый день? С трудом верю

8яМарта
-зачем просить справку о здоровье в пятницу,если в понедельник она намерена не взять ребенка

просто она надеялась что вы не сможете добыть эту справку.
и поэтому в пон. она с честными глазами вас выставит :(

8яМарта
Мне просто хотелось бы знать имеет ли заведующая право,вот так вот отчислять ребенка , без предупреждения.

Пусть письменно, мотивированно отказывает в предоставлении места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы