Как переоформить путёвку в садик с одного ребёнка на другого?

Подскажите, пожалуйста, кто знает-как можно это сделать и во сколько это выльется?

Бармалей™
Никак.

:) да так и есть

обмен?

нет, человек хочет отказаться-а я "купить"

нню
человек хочет отказаться

откажется - передадут следующему. Ваше "купить" в эту цепочку не вставить

никак!!! только если есть связи в ОО, то незаконно вам это помогут сделать. Недаром ведь люди пишут объявы о продаже путевок :(

или мне кажется через заведующую в дет. саду

аноним
или мне кажется через заведующую в дет. саду

у меня такая эе ситуациб неделю назад была. Знакомой путевка не нужна, она была готова мне ее "подарить". Я сразу в садик позвонила, спросила как нам это сделать - мне сказали никак!! ничем помось не могут! Конечно заведущие разные бывают, и связи у всех разные, но мы остались ни с чем (((

аноним
через заведующую в дет. саду

ну если только ребенок будет в садике под другим именем (того, кому выдали путевку) %) заведующая такие дела не решает, решают в ОО

а мне вот интересно, можно поменять путевку между родными детьми, например, старшему 4,5-5 лет (ходит в миник, пусть уж год доходит), а младшему 2 года (садик пока не светит), можно путевку старшего отдать младшему?

natawonok
можно путевку старшего отдать младшему?

нет, разная возрастная группа.

natawonok
а мне вот интересно, можно поменять путевку между родными детьми, например, старшему 4,5-5 лет (ходит в миник, пусть уж год доходит), а младшему 2 года (садик пока не светит), можно путевку старшего отдать младшему?

вам надо передать очередь старшего ребенка младшему. Спросите в ОО как это делается,но делается точно.

анонимно
Спросите в ОО как это делается,но делается точно.

Никак это не делается! Вы сами-то подумайте: как в группу 4-хлеток могут взять 2-хлетку?

Olesya_87
Никак это не делается! Вы сами-то подумайте: как в группу 4-хлеток могут взять 2-хлетку?

я и не говорю что в группу 4 леток 2-летку надо взять, а очердь переадется от страшего ребенка младшему, они пересчитывают эту очередь как то,но по возрасту. Ну в общем можно все узнать,было бы желание

анонимно
я и не говорю что в группу 4 леток 2-летку надо взять, а очердь переадется от страшего ребенка младшему, они пересчитывают эту очередь как то,но по возрасту. Ну в общем можно все узнать,было бы желание

в том то и проблема, все по дате постановки и по возрастной группе.
Прокуратура НЕ ВИДИТ в этом нарушения закона, конституции, она у нас слепая, отстаивает только чиновников от партии Единая Россия.

анонимно
очердь переадется от страшего ребенка младшему

Как это? Даты регистрации очень далёкие друг от друга. Как их сопоставлять? А путёвки вообще именные.

почитайте на досуге УК РФ, статьи про взяточничество. Вот и узнаете, во сколько вам это выльется, по срокам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы