мини сад теремок на пехотинцев

Здравствуйте мамочки. кто водил или водит ребенка в ясли теремок на пехотинцев 21а напишите пожалуйста отзывы. хотим пойти туда. разговаривала с директором и была в самом садике (но после закрытия, т.е. ни воспитателей ни родителей с детками не видела). общее впечатление положительное за исключением удаленности детской площадки. ваши отзывы будут очень нам кстати, т.к. освободилось место и надо дать ответ будем мы туда ходить или нет. заранее спасибо.

сходить еще раз, когда садик будет в "процессе" и сделать свои выводы.
на сколько удалена площадка?

П.С. я сколько отзывов не собирала и в инете, среди знакомых, один фик пока все сама не просмотрела в процессе - своего мнения не имела :)

а кто у них хозяйка?

молодая женщина. Анастасия если не ошибаюсь. отчества не знаю. в общении приятная, но меня больше интересуют воспитатели.

llalena
ясли теремок на пехотинцев 21а

на пехотинцев 21а шр кенгуренок находится вроде? теремок, насколько я знаю, на крупносортщиков, нет? или они переехали?

Мы просто ходили в Теремок, на Уралмаше. Вот я и интересуюсь. Если бы это был наш Теремок, то я бы много что сказала вам.

Это точно они !

они переехали

у двух знакомых ходили дети, еще на крупносортщиков, они были довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы