В группе новый воспитатель, что делать?

Всем здравствуйте! Девочки очень нужны советы что делать. Только не надо говорить- радуйтесь хоть такой садик дали и все в этом роде.
1 сентября нам на группу поставили нового воспитателя, скажу так по мимо того, что она настоящая бука ( не улыбнется, не приласкает) у нее и со словарным запасом проблема( че орешь, пошел вон, заткнись, дурак, и.т.д.) На внешность честно сказать страшная, вот правда, ну про это конечно я не должна говорить, не имею право, ну хоть бы другим чем брала, душевными или профессиональными качествами а тут ничего. Она на детей орет, ужас. Захожу в группу тихо, в дверь не звонила ( детки все сидят за столом молча. Руки на столах, а она просто сидит на диване, а кто слово произнесет или встанет, она говорит, я разрешала голос подать или встать?) Слышала о ней информацию, что она отработала в садике лет 12, потом уехала куда-то, там пила года 4, потом закодировалась и вернулась опять на воспитательную работу. Все родители группы в шоке, одна мамочка говорит у нее ребенок старший ходил к этому воспитателю ( как в гестапо), собрание еще не проводили, хотя что оно даст…. Девочки подскажите, что делать или просто успокойте.

с ходите к заведующей...

Говорили с заведующей, она говорит, все хорошо будет, вот и весь ответ.

Инусяя
Захожу в группу тихо, в дверь не звонила ( детки все сидят за столом молча. Руки на столах, а она просто сидит на диване, а кто слово произнесет или встанет, она говорит, я разрешала голос подать или встать?)

Вот с этим к заведующей. Ужас какой. И ходить регулярно. Можно в районо пожалиться.

Инусяя
все хорошо будет, вот и весь ответ.

Нифига себе хорошо. Так то психика детей страдает. Официальное заявление заведующей и в районо копию. Или наоборот скорее.

на камеру заснять попробуйте или на диктофон записать хотя бы. И не оставляйте это дела без внимания, ничего само собой не рассасывается

Девочки, вот верите, нет..... С одной стороны не хочу жаловаться, а сдругой стороны, насмотрелась по телевизору про дет сады, где говорят, а что вы молчали, не били тревогу, вот и думаешь после этого....... Может правда время должно пройти, все привыкнуть должны, но душа не на месте.

в отдел образования коллективная жалоба :)

Я уже думала про камеру, причем не в тихую, а уведомить зав садиком, но вы же понимаете, что это не выход.

Инусяя
успокойте

успокойтесь. вам легче, чем вашему ребенку. вот он-то действительно "попал".

Собирайтесь родителями и пишите для начала на имя заведующей просьбу заменить воспитателя,где укажите все претензии.Без внимания эту бумагу она не сможет оставить.И если отказ,то письменно.А с ним уже в районо.Не думаю,что пойдут на конфликт с родителями всех деток.Дыма-то без огня не бывает.

обращайтесь сразу в прокуратуру. такое нельзя терпеть.

Спасибо всем кто высказался.

как ваши результаты , и что сделали??? у нас такая же ситуация, я первый месяц вожу, сама в шоке незнаю тоже что сделать а какойу вас садик???

напишите в личку какой садик!

автор, что в итоге?

это случайно не в 27 садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы