И снова про прививки!

Девочки,прочитала предыдущию тему!,вопрос такой-детки мои привиты по плану,в садике ставят манту и они болеют от нее сразу,это уже какой год подряд!Хочу написать отказ,возможно ли такое,если учесть что дети привиты ранее,отказ от всех последующих прививок,скоро светит еще и акдс!Посмотрела по телеку передачу про прививки,дак там врач выступал,профессор какой то,дак он сказал что БЦЖ вообще вызывает у многих онко болезни,у девочки после БЦЖ опухоль в спине росла пока ей6 лет не исполнилось и не прехватило с болями.А скольо в мире деток больных раком крови,сам профессор сказал что в предыдущие года не было такого потока больных деток онко заболеваниями!Я посмотрела и думаю если бы я эту передачу раньше на несколько лет посмотрела-отказалась бы от всех,в том числе и от БЦЖ!Кто знает про это что то отпишитесь,ну про прививки которые рак вызывают!

Любая прививка может стать последней.

Отец Алексий
Любая прививка может стать последней.

Любой съеденный огурец - тоже!

аноним
Посмотрела по телеку передачу про прививки

как называется? хочу посмотреть

аноним
Любой съеденный огурец - тоже!

или морковка, тоже тут тема висит до сих пор :(
Вы, автор, сходите в поиск, там тем про прививки - умотацца ;)

я

Как называется не помню,по нтв,если про прививки сами врачи гематологи плохо отзывались,значит и правда в этом есть!Ведь онко больных детей море,а прививки все идут из за границы к нам,что бы опыты прводить на наших детях,сам врач сказал,посмотрите в ине те это передачу!

аноним
Как называется не помню,по нтв,если про прививки сами врачи гематологи плохо отзывались,значит и правда в этом есть!Ведь онко больных детей море,а прививки все идут из за границы к нам,что бы опыты прводить на наших детях,сам врач сказал,посмотрите в ине те это передачу!

Боже мой %) журналисты ещё и не такое могут снять. Вообще, если грамотно подавать факты, можно слепить передачу по абсолютно любой идее. Повтою то, что написАла в теме, откуда вы пришли сюда: Я вас прекрасно понимаю, но эмоции - плохой советчик. А подобные передачи давят именно на эмоции (на страх), как и участковые педиатры, правда, в обратном направлении. Пробуйте разобраться в этом сами. Начните с РусМедСервера, с инструкции к вакцинам, с информации о том, сколько конкретная вакцина на рынке и где её делают. Многие вопросы сами отпадут

аноним
по нтв,если про прививки сами врачи гематологи плохо отзывались,значит и правда в этом есть!

нууу, если по нтв - это истина в последней инстанции
я знаю тех, кто плохо отзывается о врачах гематологах с нтв ;)

Есть еще люди, кот. верят НТВ и до сих пор живы? )))))

Автор, про Манту уже много писали. Это не прививка, это проба, смотрят предоположительно есть в организме вашего ребенка палочка Коха, или нет такой. Отказаться от ОБСЛЕДОВАНИЯ на туберкулез вы не имеете права по закону. Вы можете сделать или Манту или рентген 1 раз в 2 года (сейчас возможно наверно еще и диаскин-тест). %) (каждую неделю об этом кто-то пишет...)

shusha
о врачах гематологах с нтв

да уже странно звучит... врач с НТВ

Talleina
Вы можете сделать или Манту или рентген 1 раз в 2 года (сейчас возможно наверно еще и диаскин-тест).

А что ПЦР на туберкулез отменили? Слишком чувствительная реакция?

НТВшники передача, тоже смотрела. и решила отказаться от прививки от гриппа.

Talleina

Не надо делать вид что вы не поняли!Не гематологи с НТВ а врачи гематологи,на передаче НТВ!

NewNola
А что ПЦР на туберкулез отменили? Слишком чувствительная реакция?

по закону, для приема в детское учреждение только эти 2 (3) метода, все прочие методы исследования имеют место быть, но как доказательства не рассматриваются (законы не я писала, все дальнейшие вопросы не ко мне).

аноним
Не надо делать вид что вы не поняли!

все равно смешно звучит ))) А сказать можно что угодно, вон до недавнего времени на каждом углу орали, что гмо рак вызывают..., вот как, простите, вы отличите это раз от прививки, или от гмо, или от тог что у вас гены плоховаты? Врач в ящике сказал это не истина и не доказательство. А уж как на ТВ умеют вырывать фразы из контекста, так это вообще не секрет.

автор...вам самой-то не смешно..? "по НТВ сказали" - это пипец какой веский аргумент в принятии решений о здоровьи своего ребенка %) %) %)

По НТВ еще говорят, что стаффорды кусают людей, а машины ездят сугубо по пешеходам. Поверите?

Посмотрев новости по первому каналу, понимаешь, что живешь в самой прекрасной стране. Посмотрев новости по НТВ, удивляешься, как дошел живым из булочной (с)

StiX
Посмотрев новости по первому каналу, понимаешь, что живешь в самой прекрасной стране. Посмотрев новости по НТВ, удивляешься, как дошел живым из булочной (с)

+миллион!

Talleina
по закону, для приема в детское учреждение только эти 2 (3) метода, все прочие методы исследования имеют место быть, но как доказательства не рассматриваются (законы не я писала, все дальнейшие вопросы не ко мне).

Ну если по закону...Использование ПЦР в диагностике туберкулеза рекомендовано Минздравом РФ (приказ от 21.02.2000 №64 "Об утверждении номенклатуры клинических лабораторных исследований", п. 9.4.5. приложения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы