а что вы дарили (или будете дарить) воспитателям на их профпраздник?

ой,а можно я закажу на любой праздничек подарок?
не откажусь получить в подарок: упаковку бумаги для принтера; или сшейте мне ,пожалуйста, шторочки для окна,чтобы солнце не мешало работать у зеркала(ткань есть); или вазочку для цветов,небъющуюся, для кабинета;или горшочки под цветы.я бы была рада любому подарку,только не конфеты и кружки(уже коллекция).
главное не подарок,главное внимание.спасибо за понимание!

fistashka75

ваши варианты подарков не очень подходят для воспитателей, уж извините :)
вот этот вариант мне понравился

PM
От себя лично куплю конфет или тортик всему персоналу. А любимому воспитателю (она у нас пока одна, остальные подменные) подарю подарочную карту на приятную сумму в Мегамарт (он у нас рядом с садиком), ей он точно пригодится.

у нас тоже одна пока воспитатель постоянная :) спасибо ей огромное за безболезненную адаптацию :)
вот просто думаю, не обидятся ли вторая воспитатель и няня, если одну выделить?

Hellen
не обидятся ли вторая воспитатель и няня, если одну выделить?

второй у нас нет, они все из разных групп меняются, а насчет няни я тоже думаю. Наверное тоже куплю сертификат

Karima
Я состою в род.комитете, родители не против. Деткам всегда праздника хочется. К тому же это не так затратно - пору вафель на ребенка в полдник. Мы и на 1 сентября деткам приносили печенье с мармеладной начинкой. Дети очень рады были.

я бы тоже, конечно, не против лишний раз порадовать деток, но знаете у нас такие родители прижимистые есть, деньги сдают плохо (при том, что собираем то копейки), что дай бог бы воспитателям наскрести что то на подарки.. :(

:)

Думаю может сертификаты няне и воспитателю в Ашан н-р

А в миниках воспитателям подарки дарят ? И кому еще ?

сама по себе
А в миниках воспитателям подарки дарят ?

мы цветы дарили

а мне все таки родители шьют шторочки.к празднику будут готовы.спасибо им огромное!хороший подарок получится(в ателье это обошлось бы около 500 руб. и выше).

fistashka75
12 мая - день медсестры.
19 июня - день медработников.

А медика в садике в какой из этих двух праздников нужно поздравлять???

сама по себе
А в миниках воспитателям подарки дарят ?

в миниках как правило ситуация немного иная. почему-то родительская психология так устроена, что они и про НГ с 8 Марта вспоминают в последний момент. и либо вообще ничего не дарят, либо подарок это отмазка чистой воды, уж простите. люблю такие процедуры от чистого сердца, а такие вещи видно невооруженным глазом. но это каждому свое. все ИМХО конечно

но есть родители которые всегда и от чистого сердца. по большому счету дело-то же добровольное, дорогие мои) любить своих детей и их родителей я вот, например, меньше от этого не стану)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:36

Юличная
в миниках как правило ситуация немного иная

мм ну не знаю, я и в частных садиках всегда дарила, правда про день воспитателя не знала. но на 8 марта и НГ - поздравляла...
сейчас прямо в ступоре, что купить. Ходим всего 2 недели в сад, толком человека не знаю, воспитатель молодая женщина...

StiX
сейчас прямо в ступоре, что купить

можно просто цветы подарить и поздравить на словах :)

От себя лично купила воспитателю и нянечке по ручке в подарочной упаковке и ежедневнику, думаю всегда пригодится Еще написала именные стихи для воспитателя и оформили их всем семейством в рамку :) Завтра сходим поздравим,хотя еще на больничном

StiX

да, я ж и говорю) дело-то добровольное) и от сердца должно быть все) а всем мил не будешь) от человека все зависит. люди рады будут знаку внимания прежде всего) меня вот еще никто ни с днем воспитателя, ни с днем логопеда не поздравлял. я и о празднике-то своем профессиональном ( что он есть и он в дате) узнала только года 2 назад) ерунда все это, цветы, торты....ТЕПЛЫЕ слова от сердца и отзывы о работе для меня лучший подарок и с датами это никак не связано)

сама по себе
в миниках воспитателям подарки дарят ? И кому еще ?

Конечно дарят. )) Я уже несколько лет дарю одно и то же, надеюсь, про меня не думают очень плохо. Чаи хорошие с добавками. Плюс какой-нибудь мелкий девайс - необычное ситечко или жестяную коробку для чая. Мне нравится дарить то, что нравится себе, потому что с индивидуальными предпочтениями все равно не угадаешь. Дарю воспитателю, нянечке, заведующей.

Юличная
люди рады будут знаку внимания прежде всего

Тоже так думаю. Однажды работала в колледже искусств, и 8-го марта видела, как повар рыдает - мол, не вспомнили, даже открытку не подарили... будучи молодой, я недоумевала - зачем ей открытка? А человеку просто было обидно, что не вспомнили, подарок дело десятое.

ptica_we
как повар рыдает - мол, не вспомнили, даже открытку не подарили...

а я вот даже не понимаю - как поварам-то дарить??? к ним в кухню вломиться что ли..? на 8 марта получается всех одаривать надо - техничек, поваров, медсестер, педагогов...и всех-всех в саду..

StiX
как поварам-то дарить???

Ну, у нас вообще получается, что я отдаю тому, кто ребенка принимает, мешок с подписанными мешочками, потому что всех нереально отловить. :)

ptica_we
заведующей.

а что и их еще поздравляют

StiX
а я вот даже не понимаю - как поварам-то дарить??? к ним в кухню вломиться что ли..?

Пусть ваш воспитатель вызовет повара с кухни

подарили от родительского комитета (читайте от всех родителей)
-цветы (всем воспитателям в нашей группе, заведущей по букету... нянечке и медсестре по цветочку,ну и от себя лично в нашей группе мамочка есть тоже воспитатель))))
-сертификаты на одинаковую сумму в разные магазины воспитателям и нянечки...
ну и от себя принесла безешки домашнии)))

все остались довольные)))))))))))

В нашем мини-садике никто кроме меня и хозяйки м-с воспитателей не поздравил %)
Неужели так трудно было хоть по цветочку подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы