укусы

девочки - если в детсаду 1 мл.группа с 2 до 3-х чужой ребенок укусил вашего - вы будете с его родителями разговаривать? воспитатель говорит - он ее сначала целовал, а потом подошел, я думала опять поцеловать, а он как кусанет - синяк на всю щеку :=-O: . ну она(воспитатель) конечно все объяснила детям, обещала близко не пускать к дочери. я рассказываю знакомой, а она грт - иди с его родителями говорить. как думаете?

Аноним
вы будете с его родителями разговаривать?

Ну если воспитатель поговорила не стала бы, но если бы повторилось - пошла бы к родителям.

нас кусали, нам чесно говорили об этом воспитатели, укусы замазывали зеленкой.
с родителями не ругалась, детям доходчиво воспитатель объяснял.

Матвеечка
Ну если воспитатель поговорила не стала бы

она с мальчиком поговорила, а не с родителями) с ними никто не говорил

Нет, не стала бы. Чего хотите-то от родителей? Извинений, возмещения морального ущерба? Воспитатель о ситуации сама им расскажет, контроль в группе за детьми - ее задача, тем более, что "кусаке" внушение уже сделано. . Девочку пожалеть, но лишних охов и ахов устраивать не стоит, особенно если сама не вспоминает. А 2-х летки, да еще на адаптации, кусаются частенько.

свет Юрьевна
Чего хотите-то от родителей?

да х.з. чего ну просто типа как для порядку. ну дочке-то я сказала, что если он подойдет к ней завтра - громким голосом ему сказать - не подходи ко мне, ты кусаешься.

Дочку в первую неделю прибывания в мунике укусили, а потом еще и поцарапали около глаза. Воспитатель сказала, что с детьми поговорила, объяснила, что так нельзя делать и будет следить за этими мальчиками. Понятно, что и детки все новые и воспитатель еще не знает кто на что способен. С родителями детей не разговаривала. Но я в свою очередь дома поговорила с дочкой, объяснила, что если ее кусают, царапают или бьют в сады, то можно дать сдачи. Не знаю правильно это или нет, но, мое мнение, надо ребенка учить и защищать себя.

Karima

я решила работать над предупреждением ситуации. сдачу дочь давать умеет, но даже если она укусит его в ответ - ее-то синяк никуда не денется уже -

Аноним
дочке-то я сказала, что если он подойдет к ней завтра - громким голосом ему сказать - не подходи ко мне, ты кусаешься.

Я один раз картинку видела: стоят 2-3-х летки, на аквариум медитируют (воспитатель рыбок кормит, а ребятишки очень заинтересованно за процессом наблюдают). И вот один молодой человек разворачивает голову почти на 180 градусов и кусает за щеку девочку, стоящую СЗАДИ.... :)

Поговорите с родителями, пусть охрану наймут либо Вашей дочери, либо своему сыну - что бы охраняли его от злостных покусов..Что бынебыл ни царапин, ни укусов, ен талканий..Ни чего не было

Джул Морковкин

а вы, наверное, из тех, чьи дети кусаются и дерутся? и кто считает, что это не из семьи идет - ни-ни? ну-ну

Моего кусали раза 3-4 и мой раза 2 кусал, трагедии не делаю, но с сыном очень строго и серьезно разговариваю что делать так нельзя

Аноним
а вы, наверное, из тех, чьи дети кусаются и дерутся? и кто считает, что это не из семьи идет - ни-ни? ну-ну

учите свое чадо драться и кусаться, чтоб не выделяться из толпы воспитанием и повадками
так и не поняла, причем тут семья, трудно представить кусающую всех маму или папу , ну чтож, если не может ребенок дать сдачи, укусите вы чтоль?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:27

Аноним

Так конечно..ТОлько и знаю что дома всех кусаю, толкаю, бью..А еще в очереди со мной не стоять...А то как повернусь и как укушу..или полбу дам...или еще что....

Смысл разговаривать сродителем 2-3х летки....
Ну во тчто Вы скажите..Ваш Вася укусил...
И какого ответа Вы ожидаете?

Поговорил воспитатель, поговорят дома...И что? Есл иребенок в следующий раз укусит или ударит, что делать? ПРиходть маме и стоять рядом?

Хотя понятно что сча сответят: таким детям не место в садике, их на привязи у батареи дома держать надо..
Ну-ну

Аноним
иди с его родителями говорить. как думаете?

осспадя %) о чем вы собираетесь говорить-то?

Аноним
и кто считает, что это не из семьи идет - ни-ни?

конеш из семьи :=-O: там наверняка родители кусаются. Опосля поцелуев
Бред, моего кусали (дети из приличных семей, хочу уточнить), ни с кем не разговаривала на эту тему. Дети выросли, больше не кусаются

ну я же написала, что ничо я от родителей не хочу просто мне два человека сказали - типа, ты с родителями поговорила? вот я и задумалась - мож правда надо поговорить... ну вижу, что нет. для того вопрос и задала. дочку вроде научила не подходить к нему, завтра воспитателю скажу, чтобы пару дней попристальнее понаблюдала) главное, чтобы в систему не вошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы