Подскажите про оплату по дс

В данный момент проходим ясельную комиссию, нас ждали еще 29 августа в садике, но мы заболели, и анализы не совсем хорошие, сегодня врач сказала сидите еще как минимум неделю дома, а сегодня уже почти середина сентября. Нам эти дни оплачивать придеться, или уже давно надо было подойди к заведующей за квитанцией? Не получим мы нагоняй от заведующей если сидим дома без оплаты дс?

в садик-то звонили? Сообщали, почему не вышли?
Больничные вам поставят, оплачивать питание за эти дни не будете.

звонили неделю назад, заведующей не было, была медсестра, сказали причину невыхода. Про квитанцию не спросили, забыли :(

если мед.сестре сказали, то значить сняли с питания, только не забудте перед выходом снова позвонить что бы Вас поставили на питание. а 29 августа вообще не ходили до этого ? в принципе могут только за 3 дня насчитать, а потом снимают....

Не придется оплачивать

Z_MA45
Z_MA45

мы вообще еще ни разу не ходили, не можем до конца пройти ясельную комиссию. Поэтому и не знаю нужно было уже оплатить или будем платить когда начнем туда ходитьСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 19:28

договор подписан, а мед комиссию мы еще не сдали, потому что пройти не можем из-за болезни. Просто не хочу чтобы потом проблемы возникли из-за того что нужно было оплатить, а мы про это не знали. При встречи когда заключали договори, про квитанцию ничего не сказали.

Lvisa
При встречи когда заключали договори, про квитанцию ничего не сказали.

позвоните и спросите, делов-то. Будете знать наверняка.

всем спасибо за ответы, попробуем тогда позвонить узнать

Девочки,может кто подскажет... Мы начали ходить в д\с за полную стоимость-8 тыс руб(муниц. д/с).Но за месяц болеем уже 3-ий раз.Я слышала,что только делают переращет за питание,а это совсем маленький процент от оплаты.Это получается,что мы болеем,а оплачивать почти полностью будем?

sivushka
Мы начали ходить в д\с за полную стоимость-8 тыс руб(муниц. д/с).

Я так понимаю, что такая оплата включает доп. услуги. Если Вы ими не воспользовались, то оплачивать их или нет должно быть прописано в договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы