надо в дет. сад,а мы заболели...

Здравствуйте!для того,чтобы пойти в дет. сад,нам осталось сделать только прививку от геп. А,а мы разболелись.у меня такой вопрос,точнее два:1)через какое время после болезни можно ставить прививку от геп. А?;2)какой срок годности анализов-ОАМ,ОАК,кал на я/г,соскоб?заранее спасибо!

Njura
какой срок годности анализов

10 дней.

Njura
через какое время после болезни можно ставить прививку от геп. А

сразу, как ребенок буде здоров.

Meduza™

правда?ну и славно.а я думала,что через месяц.спасибо! :)

Meduza™

Ну да? ТАк то по хорошему после болезни 2 недели подождать надо.

Njura
1)через какое время после болезни можно ставить прививку от геп. А?;2

через месяц, прививка геп А - не является обязательной, можете вообще не ставить. если соберетесь ставить, как советуют, через 2 недели после болезни - сдайте анализы (общий крови);

Njura
кал на я/г,соскоб

пересдавать больше не надо. достаточно сдать разово. если волнуетесь, то созвонитесь с медсестрой детского садика и она на все вопросы ответит.
после выписки в садик приносите только справку, что ребенок здоров (и мед отвод от прививок)

медведкО
и мед отвод от прививок)

не дают сейчас мед. отвод после болезни. Считается, что сразу можно ставить.

геп. А можно ставить сразу после болезни, но лично я бы подождала недельку точно

Без этой привки не имеют права брать в садик, и правельно делают...

А вот от остальных прививок можт быть медотвод хоть год

джулморковкин, в детский сад ребенок может идти вообще без прививок, не то что без прививки от гепА.

всем спасибо!но очень разноречиво придётся у медсестры узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы