кто-нибудь водит ребенка в железнодорожный сад на контрактной основе?

кто-нибудь водит ребенка в железнодорожный сад на контрактной основе?поделитесь опытом. как вас взяли, на каких условиях, с какого возраста?какие ваши впечатления в целом от садика и воспитателей?можно в личку.

nyco
в железнодорожный сад

это че за сад такой?

nyco
кто-нибудь водит ребенка в железнодорожный сад на контрактной основе?

вы позвоните туда сначала и может быть вопрос отпадет сам собой). я вот звонила еще весной, сказали для контрактников мест нет в этом году - своих много. И по оплате, кстати, там не дешево

Вы про тот, что на Кунарской?

Миссис Трололо
звонила еще весной, сказали для контрактников мест нет в этом году - своих много

аналогично (

ах да - я звонила в 127 (Сортировка)

но заведующая говорила, что в других садах РЖД все то же самое

Миссис Трололо
заведующая говорила, что в других садах РЖД

их ведь много очень...если так уж хочется туда-можно объехать все и спросить. Но ИМХО в садиках УОМЗ условия лучше. а оплата такая же...

Условия хорошие в жд садиках,ну может не во всех,но по крайней мере в 132(ангарская-расточная),131 хвалят,оплата примерно как в мини-садиках..В том году в 131(расточная-соликамская)было около 12т.р.,в 132 примерно так-же...Единственное нужно обзванивать на наличие свободных мест

а там вообще лучше условия чем в муниках? сорри за тупой вопрос... что там особенного есть за эти деньги? и дети-платники ходят с бесплатными в одну группу?

ну как бы ничего особенного..Окна пластиковые,бассеин,сауна в каком-то есть,площадки очень хорошие...

Фeникc
если так уж хочется туда-можно объехать все и спросить

:=-O: цивилизация к счастью придумала телефон :y_0019: тем более заведующей может не быть на месте, например

Фeникc
их ведь много очень...

11 штук) ну вот так мне заведующая сказала - своих детей (я лично интересовалась возрастом 3 лет) у них навалом в этом году, стали б они просто так от контрактников отказываться? правда я спрашивала про те их сады, что на Сортировке, про то, что во всех такая же ситуация, это она уже сама сказала... Ну может что с весны поменялось, появилось свободное местечко, вполне возможно

Миссис Трололо
цивилизация к счастью придумала телефон

было дело устраивались в УОМЗ-по телефону отказали-живьем взяли.

спасибо огромное за инфу!

Миссис Трололо
звонила еще весной, сказали для контрактников мест нет в этом году - своих много.

И мне то же самое сказали :( ...

Фeникc
в садиках УОМЗ условия лучше. а оплата такая же...

И там отказали, своих много :( ...

да я вожу...
Садик мне нравиться..
окна пластиковые, игрушки новые, площадки богатые (многое там делают и воспитатели и родители) видео наблюдение на территории.
Питание тоже устраивает меня...
По оплате 12тыщ+
Но когда я рассматривала миник и от РЖД, выбрала РЖд с большим перевесом
-проверяют СЭС

• при болезни (и наличии справки) 100% перерасчет. А так как ребенок при адаптации очень часто болеет, то оплата совсем не существенная получается в некоторые месяцы
  • Возможность взять отпуск без оплаты до 70 дней
  • ну и сам садик богатый

Регулярно спектакли (за дополнительную плату, фотографирования и тд)
Наличие постоянного медработника
Образовательные программы

Я просто пришла, нашла заведующую, обговорила, как раз оставалось 1 место..
Сейчас в нашем садике мест нет (128)
Зато в 132 по моему есть несколько коммерческих мест в ясельную группу.
А заведующая в нем просто супер ;)

Мы позвонили узнать сумму посещения ЖДС на договорной основе(№130 ул.Надежденская 4):12800руб.Это при том что у них не поставлены пластиковые окна и детские площадки не так оборудованы,как в др..Места есть(3-х лет).А рядом очень красивый благоустроенный №129 не принимает,места заняты :(

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы