455 садик, старшая группа. Отзывы.

Есть кто из этого садика? Интересует именно старшая группа. Расскажите, пож-та, какая у вас воспитательница, няня, если есть.

Дашина мама

я там работала детский сад отстой!

ромашка-мамашка

ой, а можете поподробнее рассказать, хоть вкратце? Как питание, занятия, условия? Но особенно, конечно, воспитатель у 5-леток интересует, ради хорошего можно пойти и в бедненький садик.
Нам туда путевку дали, безуспешно пытались поменять на другой садик. В ОО не меняют, объявления результата не дали, все хорошие типа 50 или 73 обошла лично, с заведующими общалась, не берут - нет мест, даже за взнос.
Сейчас вот стоит вопрос, выходим мы в этот садик или ну его нафик. До этого год отходили в частный. Боюсь, что если пойдем в этот, сильно потеряем в качестве услуг и всего прочего.

питание ничего как и в других детских садах, так сказать не плохое, но и не фантастическое, воспитатели и няни большая текучка, у них воспитатели работаю не с все с пед образованием,требование к воспитателям практически нет, сами провели занятие так провели, нет так нет, так как методист там не важный,подружка заведующей, утренники хорошие, охрана есть, доп услуги ни чего пойдут.Я просто работала в других детских садах воспитателем но если честно я бы своего ребенка туда не отдала,но попробуйте ни когда же не поздно в частный детский сад вернуться!сейчас позвоню узнаю кто там на старшей группе просто уже не помню!

мама
сейчас позвоню узнаю кто там на старшей группе :love:
Даже не знаю, как вас благодарить)

мама

Очень жду вашего отзыва про воспитательницу

Вобщем так, там три старших группы, в одной Жанна Владимировна, давно там работает воспитатель хорошая,няней работает ее мама, они давно уже там работают обе,во второй группе новенькая работает, она пришла после того как я уволилась, про нее ничего сказать не могу, за то родители там просто супер, при мне они ремонт в группе делали мебель покупали и вообще отзывчивые для детей готовы все сделать, а вот вы скорее всего в новую пойдете которая только вот открывается там новая воспитательница про нее пока девочки еще ничего не слышали,вот так все,что узнала я вам написала,пишите если что!

Я в личку вам написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы