Мини сад " В гостях у Сказки" на Машиностроителей 12

Очень нужны отзывы!кто водил или вводил своего ребенка в этот садик поделитесь своим мнением! Буду очень ждать!

мы ходили год в этот сад.
Была очень хорошая воспитатель - всегда много стихов, занятия были игровые на буквы и цифры, писали в тетрадях...
сейчас не знаю даже кто там работает.
ребенок спал на кроватке, они там выкатываются и получается лесенкой кроватки.
директор садика - Людмила Сергеевна, приятная, добрая и понимающая женщина.
раз в неделю приходит педиатр и осматривает детей, рекомендации и результаты осмотра заносятся в спец. тетрадь(у каждого ребенка своя). можно ее прочитать посмотреть.
гуляют перед обедом и вечером когда уже забирают детей.
по поводу питания, обычная домашняя еда, уточняют есть ли аллергия у ребенка на какие продукты...
в комнатах тепло всегда, даже зимой :=-O: всегда ходили в шортах легких...
как всегда праздники и фотографии по тематике.(новый год, праздник осени .......)
горшки у каждого свои, детки постарше ходят в туалет большой.
много раз наблюдала - постоянно моют руки и умывают детей после и до еды(так смешно цепочкой выстраиваются как гуси и моют. помыли-вышел, вытер, сел за стол)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:14

Мы ходим в гостях у сказки только на Красных командиров, сейчас у них воспитатели поменялись, наша ушла на Машиностроителей, а та к нам. Воспитательницы понравились обе. Сейчас с 1 сентября у них занятия начались, группу делят на две, по возрасту, с младшими отдельно занимаются. Нам 2 г.

Большое спасибо! а то я просто переживала не знала отдавать малыша в этот садик или поискать другой!

а может у кого ходят в филиал на бакинских комиссаров, 97, очень нужны отзывы! Сходили, посмотрели-вроде все понравилось, смущает только большое количество детей (2 группы) 20человек...

а какая оплата там?

на Машиностроителей 7500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы