Мини садик "Ариша", Ст. большевиков

Наблюдаем мы частенько за прогулками миника "Ариша". Ну, то что воспитатель кричит на детей это я уже комментировала в темах кому-то. Но вот вчера! Бабушка наблюдала -
вышли они гулять. Детей человек 20, но и взрослых 3 человека.
Бабушка выглянула в окно на истерический рёв одного из ребенка. Этот ребенок сидел на скамейке наказаный. Пытался сползти - поиграть. Воситательница с силой усаживала его обратно. Несколько раз. Он подвинулся к краю скамейки и начал ножкой доставить мешок с игрушками - она его обратно, с силой усадила на скамейку. Деть опять ревет. Она как треснула его ладошкой по губам!
Если бы не преклонный возраст моей мамы - она бы побежала разбираться с этой "воспитательницей"!

Охренеть, думаю родители будут очень рады об этом узнать. Описание ребетенкаа и воспитки в студию.

PM
Описание ребетенкаа и воспитки в студию.

Не сможет описать. У меня маму трясло до вечера.

Тогда бездоказательно..

Если правда, то это безобразно.

Взрослая кошка
Она как треснула его ладошкой по губам!

Хозяйка Ариши тут регулярно. Может как то прокомментирует?

Мне по секрету воспитатели из одного из филиалов Ариши посоветовали не ходить на Старых Большевиков из-за воспитателей как раз

Пипец
из филиалов Ариши посоветовали не ходить на Старых Большевиков из-за воспитателей

прямо шекспировские страсти у них.... %)

PM
Тогда бездоказательно..

да я не ради доказательства это написала, а в надежде, что родители обратят внимание (кто туда водят), особенно родители мальчиков.
Ну и может правда хозяйка садика как-то "поработает" с этой воспитательницей....Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:41

хороша Ариша %)
ребенок-то маленький?

вожу в этот садик дочек-двойняшек. все устраивает. едят , спят хорошо. Целый день с работы смотрю за ними через видео связь. После прочитанного здесь, заставила мужа что б проследил несколько прогулок.
ничего подобного замеченного не было.
детям нравится, когда забираю не всегда домой идти хотят. По понедельникам с ними занимается муз. педагог. Приятно смотреть как куча деток садятся вокруг нянечки и слушают как та читает книги.
Питание не как дома конечно. но мои наедаются. Вкусняшкой я их могу и дома покормить.
И вообще мне кажется что всё индивидуально... от ребенка зависит. Моим было легче адаптироваться тк их двое. Они везде вместе... детки по одиночке конечно же более восприимчивы .

Мои дочери в садике не плачут и с радостью идут к воспитателю... думаю что если б к ним плохо относились, то они бы просто не шли...я своих знаюСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:48

Я так понимаю именно эту темку хозяйка Аришы проигнорировала... Очень жаль... А вообще Ариша и в пионерском не очень. Воспитки не следять за вещами малышей. Дети могут ходить в чужом. Могут спать без пижамы (хотя в шкафчике 2 штуки лежит теплая и х\бешная). Воспиталки детей на прогулку одевают также как с утра их привели, хотя в 11 на улице теплее чем в 7-8 утра. Также они могут оставить детей без присмотра в игровой. И вообще их онлайн только несколько часов с утра и только в игровой. А как дети например кушают и что они кушают не видно. И в чем мой ребенок спит я тоже не вижу. Хотя бы в коридор еще провели, там где дети переодеваются на прогулку и на сон.

Дамиана
Хозяйка Ариши тут регулярно. Может как то прокомментирует?

Взрослая кошка
Она как треснула его ладошкой по губам!
Если бы не преклонный возраст моей мамы - она бы побежала разбираться с этой "воспитательницей"!

про Аришу как-то очень много негативных отзывов. сильно бы подумала отдавать туда ребенка или нет...
на счет треснуть по губам -это полный пиндец если честно.

А я как раз думала туда дочку отдавать в ближайшее время :vis:
а на Фрезеровщиков как "Ариша"?кто что скажет?

Romawkina13
Я так понимаю именно эту темку хозяйка Аришы проигнорировала... Очень жаль...

Видите ли, очень многие комментарии удаляются, с заметной постоянностью, про одних хорошие, про других плохие.

Romawkina13
Воспиталки детей на прогулку одевают также как с утра их привели, хотя в 11 на улице теплее чем в 7-8 утра.

они перестраховываются однозначно, иначе такие как вы тут же "переобуваются" и предъявляют претензии насчет того, что ребенка "раздетого" водят гулять
и все-таки по-вежливей, ваше "воспиталка" звучит, как "бабенка" (про вас)

Zezka
на счет треснуть по губам -это полный пиндец если честно.

я думаю, что подтверждения этому не нашлось

Romawkina13
Я так понимаю именно эту темку хозяйка Аришы проигнорировала... Очень жаль...

а вы уже в которой теме возмущаетесь, все из-за того, что, по вашему мнению, вам должны были вернуть все деньги за пропущенные по болезни дни

Этот мальчик на скамейке - сын воспитательницы. И методы воспитания к собственному сыну не распространяются на других детишек. Она просто строгая мама. Это ее право. К остальным детишкам относятся очень хорошо- наблюдала я не однажды, и с мамочками во дворе это обсуждали не раз.

октябренок
Этот мальчик на скамейке - сын воспитательницы. И методы воспитания к собственному сыну не распространяются на других детишек. Она просто строгая мама. Это ее право. К остальным детишкам относятся очень хорошо- наблюдала я не однажды, и с мамочками во дворе это обсуждали не раз.

ЮЮ на нее нет....

октябренок
К остальным детишкам относятся очень хорошо- наблюдала я не однажды, и с мамочками во дворе это обсуждали не раз.

согласна...
Мы отходили неделю, в выходной я решила почитать отзывы о нашем садике... Начиталась на форумах... спать спокойно не могла.. как в понедельник в садик вести детей после ТАКОГО!!! Я отвела детей и стояла за дверью слушала как воспитательница разговаривает с детьми наедине ... Я отправляла своего мужа дежурить ( у него выходные 2через 2 ) прогулки на улице. Сама целыми днями смотрела за детьми через видео -связь..Внезапно приходила забирать детей посреди дня без предупреждения. Хоть что тут пишите... я не верю что моим детям плохо относятся в этом садике... не потому что я "НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!" а потому что сама убедилась в противоположном. Так что не стоит стращать мамочек которые думают вести туда своих детей. Сколько людей столько и мнений... а то тут уж написали что там "НЕ ЛЮДИ работают" .... %)
Моим дети очень любят воспитательницу. Вечером домой даже иногда идти не хотят. Остаются без слёз. Наедаются. Спят в сон час. Теперь у нас режим (которого не было ,когда дома сидели). За месяц появились новые слова (Оля (имя воспитателя), привет, спать, пить, хочу, сок,шарик) стали сами одеваться (не очень хорошо конечно,но с огромным желанием) , сами ложку держат. изменения очень заметны.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы