А в каком возрасте ваши детки пошли в садик?

собственно, вопрос в теме. Вот думаю, нам в апреле будет 2,8. Не поздно ли идти в садик? сейчас на зиму отдавать не хочется..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 12:57

Enka87
А в каком возрасте ваши детки пошли в садик?

в 3.2

Enka87
нам в апреле будет 2,8. Не поздно ли идти в садик

поздно - надо было с рождения отдавать - что за глупый вопрос?
Вы серьезно спрашиваете? серьезно думаете, что все либо идут в садик до 2,5, либо сидят дома до школы?

ENastyA
поздно - надо было с рождения отдавать - что за глупый вопрос?
Вы серьезно спрашиваете? серьезно думаете, что все либо идут в садик до 2,5, либо сидят дома до школы?

ну, читая форумы на ю-маме, ощущение, что большинство в 1,7 примерно пошли, а мы уже старичками "будем"

вообще в миник сын пошел в 2 г 10 мес, в муниципальный - в 4 г4мес

Enka87
читая форумы на ю-маме, ощущение, что большинство в 1,7 примерно пошли

странно - я наоборот постоянно натыкаюсь на темы - "нам уже 4 (5) а путевка не светит, на миник нет денег" - в таком духе

Enka87
ну, читая форумы на ю-маме, ощущение, что большинство

поменьше читайте...Тут еще таакое понапишут и че, вы так же будете делать?

нам путевка тоже не светит, нет прописки.... а вот на темы про миники нарываюсь именно на этот возраст - 1,7-2 года. Как-то так.. Вот тараканы-то и заползали у меня в голове.

Уже понимаю, что зря заползали. Будем дома сидеть без мучений совести

Enka87
ощущение, что большинство в 1,7 примерно пошли

Сын так и пошел ;)

аноним...
ут еще таакое понапишут и че, вы так же будете делать

Да нет конечно, просто боюсь, что ребенку более старшего возраста будет сложнее привыкать, но скорее всего опять тараканы..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:07

в августе 2010 пошли, нам было 2,8

аноним...
ребенку в возрасте от 1.5 до 3 лет.

ой, нет..от 1 года до 2.5 - 3 лет

аноним...
ребенку в возрасте от 1.5 до 3 лет.

я бы так не сказала ;)

Enka87
Да нет конечно, просто боюсь, что ребенку более старшего возраста будет сложнее привыкать

Своего в первый раз отдали в 3,5. Месяц один садик, потом путевка в муниципальный, перевели, но в итоге забрали домой.
Потом пошли в 5,5 - сказка, все довольны!
Раньше 4-5 лет не вижу смысла отдавать, если нет на то необходимости.

Marunet
я бы так не сказала

я исправилась

Enka87
2,8. Не поздно ли идти в садик?

конечно поздно, уже на пенсию идут в этом возрасте

Rebeline
уже на пенсию идут в этом возрасте

пасибки, девочки большое, успокоили. Будем весну ждать и в садик)

Enka87
что ребенку более старшего возраста будет сложнее привыкать, но скорее всего опять тараканы..

3 года - рекомендуемый возраст для похода в садик. Уже не младенец, мама так остро не нужна, а общение со сверстниками уже необходимо.
в 2 года - малыш еще совсем. 1,5 года - вообще младенец. Только при крайней нужде таких деток в садик сдавать можно. Если иначе уж совсем никак.

в 2,10

Мы пошли в садик, нам 2,7. Насчет поздно эт Вы конечно махнули. Я сама почувствовала по ребетенку что наверно уже можно, поэтому и пошли, ну и на работу уже маме пора конечно....

по сравнению с теми, кто пошел с нами в группу в 2 года и теми, кто присоединился позже, в 3, трехлетки идут сложнее. я бы сейчас отдала, что собственно и сделала в свое время, осенью пошли в 2 с небольшим, не жалею ничуть. почему вы не хотите в зиму идти, не совсем поняла?

3 года уже, пока никуда не собираемся.. нам и дома хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы