Число детей в группе

Девочки, всем привет!
Хочу отдать свою дочку в частный садик в 1,6. Вот узнала, что там набирают группу 17 человек :=-O: . Сколько человек в группе в ваших садиках?

в минике по документам числилось 10, в реальности ходили 5 - 8.
В муниципальном - 25 - но это средняя группа - ходят 13 - 18

17 детей таких маленьких - мне кажется жесть %)

в минике 10 по списку, в мунике было 36, реально ходили 28

В частном садике, который мы посещали обещали 15, в реальности по списку было 34, ходило 25
В минике до этого было 12 по списку, ходило около 10

ENastyA
17 детей таких маленьких - мне кажется жесть

однозначно

Вот мне и кажется, что многовато как-то...Это на 3 взрослых получается. Что делать?? Воспитатели говорят, что больше 12 одновременно не бывает. Что делать? Искать другой? Я чет так расстроилась

Ну там не всем по 1,6. Группа до 3 лет, разного возраста детки

Xaska
Группа до 3 лет, разного возраста детки

если большая часть - большие, и только 2 - 3 ляльки - то наверное нормально будет

Xaska
Вот узнала, что там набирают группу 17 человек ::=-O::

вопрос в том, сколько воспитателей на это количество. Может их там пятеро и помещения просторные

но, конечно

ENastyA
17 детей таких маленьких - мне кажется жесть

Xaska
Воспитатели говорят, что больше 12 одновременно не бывает.

ну так скорее всего и будет. У нас по списку в том году в мунике было 28, ходило человек 20, т.е. почти трети не было

На такое количество 3 взрослых, помещение большое. Думаете не волноваться сильно?

Xaska
На такое количество 3 взрослых

У нас в мунике на 13 детей одна молоденькая воспитательница без опыта работы. Вот в этой ситуации мы переживаем, как она будет управляться с малышами 2,5-3 года... А втроём, думаю, справятся. Обычно в мунике на 20 детей воспитатель + няня, как-то работают. Так что у Вас вариант получше ;) .

12 где-то минике

не переживайте, половина все равно болеть будеь, так что реально будут ходить 8-12 человек:)

у нас в старшей 20чел, ходят 18 в основном.

у нас в мунике с 1,5 до 2,0 по списку 24, но незнаю еще сколько будет ходить на самом деле.

koty82
у нас в мунике с 1,5 до 2,0 по списку 24

:=-O: А ничего, что положено максимум 15? И из персонала в лучшем случае одна воспитатель + одна няня. %)

Ведомственный. По списку 19 (больше нельзя) ходят 13-15

koty82
у нас в мунике с 1,5 до 2,0 по списку 24

Кошмар! И как они планируют всех докормить, одеть-раздеть....Или берут тех, кто все сам умеет? Так нереально же :=-O:

у нас в яслях в мунике ходит пока 9, по списку 20. Во второй младшей по списку 25, ходит стабильно 19, воспитатель одна

у нас в мунике по списку 32 (2-3 года группа), а сколько будет в реальности пока неизвестно. Хотя по санитарным нормам положено 15 %)

Telma
15

15 если разновозрастные (2-3 и 3-4 в одной группе) или ясельная.. 2-3 это первая младшая..в ней 20 человек положено.. у нас 36 было %)

Telma
у нас в мунике по списку 32 (2-3 года группа),

у нас по списку 28, воспитатель+няня+помошник по одеванию

15 видимо потому что спальня там же где и игровая. Основная масса 3-4 года. Младше в группе только вроде по моему только 1 мальчик и то только потому что он ребенок сотрудника. А что положено именно 15 человек это озвучила сама заведующая. На группе 1 воспитатель + 1 няня.

serly
2-3 это первая младшая..в ней 20 человек положено..

Ошибаетесь. В группах до 3-х лет по СанПину положено максимум 15 человек в группе. В прошлом году было уплотнение, которое впоследствии признали незаконным.

Olesya_87
В прошлом году было уплотнение, которое впоследствии признали незаконным.

документ о незаконности..т.к отчитывались по исполнению Мишаринской программы 1 этап- это я видела.. а вот решение конституционного суда не видела ;), прокуратура оспорила, но вышестоящую вроде бы передавали на дальнейшее рассмотрение- дальше отслеживание бросила...
хрен редьки не слаще...детей в группе много, и всем наплевать на санпины и еже с ними документы в славном нашем Ёбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы