Муниципальные садики в Орджоникидзевском р-не?

Подскажите самый лучший садик на Уралмаше, можно на Эльмаше.
Чтобы был евроремонт, современные игрушки,.. и хорошие, добрые воспитатели,....
Такой есть? Или коммерческие только?

есть конечно, вот с 2008 года открылся садик ан симбирском 7а. там и

аноним
евроремонт

и

аноним
современные игрушки

метод. пособия
и

аноним
хорошие аноним
воспитатели

Есть садик на Красных командиров, очень навороченный, с бассейном и прочими прибамбасами, не знаю только, как там с воспитателями, насколько они добрые. Но там вступительный взнос 100 тыс. по последним сведениям, да и ежемесячно, скорее всего, надо не тысячу платить.

Инфанта
на Красных командиров, очень навороченный, с бассейном и пр

подскажите поточнее плиз

Кора Орват
подскажите поточнее плиз

Написала в личку.

И мне пожалуйста подскажите.

Инфанта
Есть садик на Красных командиров, очень навороченный, с бассейном и прочими прибамбасами,

это за минимартом что ли? там только один с бассейном вроде бы.

Летний дождь
это за минимартом что ли?

я работала с воспитателями из этого садика, у нас их сборная группа на время ремонта была, девченки удивлялись, что у нас в супе мясо плавает и куски рыбы большие деткам дают, что хлеб с утра всегда свежии, а не вчерашнии, я честно была поражена, что заведующая в то время собирала хорошие взносы, экономила на питании, да и как то зашла в садик документы занести надо было, отношение заведующей к сотрудникам, желает быть повежливее, а где есть недовольства между начальником и подчиненым, отражение плохого настроения скзывается на детях

Летний дождь
там только один с бассейном вроде бы.

на ульяновской с бассейном, но без евроремонта,

Инфанта
Есть садик на Красных командиров, очень навороченный, с бассейном и прочими прибамбасами

Муниципальный и

Инфанта
Но там вступительный взнос 100 тыс. по последним сведениям

Незаконен..Однако "попоследним сведиям" там всегда он был и будет, ини какого ОО не надо
Прокуроские проверки ни каких результатов не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы