Идем в миник. что спросить, что сказать?

подскажите, что спрашивать?
на что в документах обращать внимание?
договор, перерасчет, сркои оплаты, что еще?
санкнижки смотреть, дипломы?
режим, занятия узнать. меню.
список анализов при приеме, как с отпуском оплата и с каникулами.
спросить, как к больным относятся. когда пересменка /чтобы вечерним передали, есличто-т оутром говорила/
рассказать, что ре ест, что ему нельзя, что надо докармливать, почаще на горшок отправлять, как одевать на прогулку, если потеплее/похолоднее. в каких случаях звонить мне.
рассказать, во что любит играть, что может убежать.
что забыла? волнуюсь)))

ну , сходила я. все хорошее впечталение, которое было от разговора с хозяйкой в реале утелетучилось.
холодища там ужасная /дом новый, линолеум брошен на бетон/, обедать должны были в 12.30, в час еще даже близко нет обеда, оговорили, что два воспитателя и няня, вместо этого оказалось, одна хозяйка, ее сын 5-ти лет бесится, моего двухлетку сразу начал бить, хозяйка не реагирует, три горшка на 9 человек, в ванной стоит коляска, в спальне бабушка с ее грудничком, не гуляли, хотя не было дождя, я так понимаю, она без персонала, дети предоставлены сами себе, а сама занята лялечкой.
на полу в доступе у детей стоят моющие средства, на столе нож оставлен /дети с 2.5 лет/(((
причем все знакомые, кому рассказала, меня осудили! типа, ты слишком трясешься и придираешься!

Что это за садик??? :=-O:

я бы в такой миник ни за что не отдала %)

Xaska
Что это за садик???

черным пиаром заниматсья не хочу, могу в личку написать.

Karima
я бы в такой миник ни за что не отдала

вот я тоже не хочу. мне все подруги объясняют, что драки все равно будут, но одно дело, по-моему, если ровесники игрушку делят, а другое - когда сын хозяйки в 2 раза старше лупит с порога(((((((((((

Напишите конечно, жду

напишите и мне :)

Leisan
напишите и мне

я уже выше написала адрес.

В хорошем садике и спрашивать не придется.Мне все рассказали сами,рассказали о садике так,что некоторые вопросы,мне бы даже в голову не пришли.Рассказали о занятиях,показали работы детей,обьяснили,как проходят занятия,чем обрабатываются игрушки,такой вопрос я бы точно не задала,чем обрабатывают помещения,график кварцевания,из какой посуды едят,как спят,какие мероприятия проводятся.Мне рассказали столькоооо....Если вам сухо будут отвечать на ваши вопросы,значит им нечего вам сказать,зачем вам такой сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы