Чкаловский район, как обстоят дела с путевками? Кому в этом году исполняется 3 года, вы путевки получили?

Стоит ли ехать в районо, на распределение оставшихся путевок, в ноябре нам будет 3 года, а я даже не знаю какие мы по очереди сейчас, по телефону они ничего не говорят, надо видимо отпрашиваться с работы ехать на Крестинского стоять там весь день в очереди, что бы узнать есть ли мы вообще в списках на получение путевки, какой у нас номер очереди, мы встали на очередь в 2009 и были 3423 по всему Чкаловскому району, а какие мы сейчас не известно, в мае ездила туда посмотреть списки, но нас там не было, такое ощущение, что нас вообще из очереди вычеркнули, может быть такое? И в каие дни к ним лучше записываться, прошло ли уже распределение оставшихся путевок и как об этом узнать может мы все такие уже наконец-то попали в садик, но еще не знаем об этом я вся в сомнениях %)

А вы их номер телефона не подскажите?

вы по моему вообще не в курсе садичных дел. :)
путевки распределили уже. все досталось льготникам. если вы не льготник, тов вам вряд ли досталась путевка. мы на очередь тоже встали в 2009. дали квиток были 115. по эл.очереди были 800ые. нам не дали и не надеюсь даже.

Anka-Manka
вы по моему вообще не в курсе садичных дел

дак, да, потому и спрашиваю, мы не льготники, наверное тоже уже не стоит ни на что надеяться, а как узнать-то хотя бы какие мы по очереди, может нас уже исключили из списка? может такое быть?

вряд ли исключили.
по телефону должны сказать очередь. ну или электронная? есть у вас письмо с номером электронной очереди?
так то с таким четырехзначным номером... издевательство какое то

Anka-Manka

Девочки, телефончик напишите их, плиз!!!!!!!!

Vrednyuga
Девочки, телефончик напишите их, плиз!!!!!!!!

в поиске посмотрите. я не знаю.

моему сыну скоро 6, мы получили путевку только месяц назад, а вы про трехлеток... :(
хотя, некоторым везет :)
номер очереди можно запросить письмом-обязаны ответить

Tip-Top
были 3423

Вы уверены, что это порядковый номер в электронной очереди? Подозрительно большое число... Может, это регистрационный номер?

Tip-Top
в ноябре нам будет 3 года

Tip-Top
мы встали на очередь в 2009

Не светит Вам ничего :( ...

Мы встали на очередь в 2010, сейчас номер электронной очереди 2276-й %)
За 3 месяца продвинулся на 10(
Я письмом запрашивала номер электронной очереди свой, сейчас смотрю на сайте продвижение.

Мы ноябрь 2008, на очередь встали в феврале 2009. Номер эл. очереди 394. В этом году дали путевки тем(не льготники), кто встал на очередь до 20 апреля 2008 года. Я надеюсь на следующий год.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:19

Irina214
Мы ноябрь 2008, на очередь встали в феврале 2009. Номер эл. очереди 394. В этом году дали путевки тем(не льготники), кто встал на очередь до 20 апреля 2008 года. Я надеюсь на следующий год.

Вы немного путаете.
Те, кто встал на очередь до 22 апреля 2008 года - это возрастная группа 2007/2008 г.р., а вы уже относитесь к следующей группе 2008/2009. Так что дата постановки - до апреля 2008 к вам отношения не имеет никакого.
А про следующий год - правы, возможно попадете.

Anka-Manka
вряд ли исключили.

надеюсь

Anka-Manka
по телефону должны сказать очередь

дак в том-то и дело, что ни хрена не говорят, приезжайте узнавайте сами, по телефону такую инфу не даем %)

Anka-Manka
ну или электронная? есть у вас письмо с номером электронной очереди?

электронную очередь мы вообще до сих пор не получили, звоню им говорю, что нам письмо не приходило, что нас не поставили в эл очередь, бабешка на телефоне что-то замешкалась и сказала, что нам нужно самим ехать и выеснять

Olesya_87
Вы уверены, что это порядковый номер в электронной очереди?

это номер очереди по всему району в 2009 году когда мы вставали на очередь нас записали под таким номером, я еще спросила откуда такая цифра, такими темпами нам никогда не попасть в садик, мне ответили, что эта цифра номер очереди по всему Чкаловскому району %)

Irina214
Мы ноябрь 2008

мы тоже, будем надеяться на

Fenris
следующий год - правы, возможно попадете.

А кто-нибудь ходил вчера или сегодня в ОО списки уже повесили или нет?

Tip-Top
нас записали под таким номером

Это регистрационный номер, номер в электронной очереди надо в Инете на сайте смотреть.

19 списки будут.

Tip-Top
стоять там весь день в очереди

нет там никаких очередей, ездила уже 3 раза свободно заходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы