Воспитатель кричит на детей

Сад называть не буду,хотелось бы мнений и советов-как поступить,тем более,поддержки в группе пока не нашла(ходим только 3 день,пока мало народу)
Одна воспитатель у нас замечательная.Другая же,основная "педагог" со стажем-это нечто.Забираю дочь в обед и постоянно слышу от нее вопли на деток(в основном на мальчиков,на дочь ни разу не ругалась),то одежду не туда вешаете,то еще что,не важно,главное-ТОН.С детьми она не занимается,говорит,занятия после обеда(ага,после пересменки),только когда работает хороший воспитатель -занятия проводятся и с утра.
А вчера дочь рассказала,что она мальчика в туалете закрыла до обеда.Группа у нас старшая,дети могут вполне внятно объяснить родителям о происходящем.Я вот не понимаю,как мама закрытого в туалете мальчика молчит :( Что можно сделать мне?Ведь лично моей дочери не сказано ни одного грубого слова.

группа у вас четвертая??

покекмонЧИК
группа у вас четвертая??

нет

вы хоть номер д/с напишите, может и единомышленники появяться?

тоже была в шоке когда начала работать в садике,а сейчас просто на которых действует только ор.Ну чтоб такое закрыть ребенка в туалете такого нет.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:53

Может у нее такой. По другому бывает до детей не доходит. В группе то сколько человек. Один раз сказала зато громко, и все услышали. У меня было раньше такое же ощущение что воспитатели орут. Ан нет они так разговаривают. Громко.

Да просто надо в нормальный садик своих детей отдавать

На детях нельзя экономить,съэкономишь сейчас,они потом съэкономят на тебе, отдадут в дом пристарелых и будешь там куковать.

у моего племянника в садике такая воспитатель - я тоже поначалу думала, что орет, но у нее реально у самой такой голос.

Наттусикк
По другому бывает до детей не доходит. В группе то сколько человек. Один раз сказала зато громко, и все услышали. У меня было раньше такое же ощущение что воспитатели орут. Ан нет они так разговаривают. Громко.

+++

Дело в том что не на всех детей МОЖНО кричать! на то она и воспитатель чтобы к каждому ребёнку знать свой подход!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в садике тоже воспитатель кричит на детей, просто одни на это не реагируют, а другие дети не привыкли к этому. Они даже боятся подойти попроситься в туалет или попить попросить у неё. Вот ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы