Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик " Годен бейби"

ГолденБеби,на жби.Можете дать отзывы?Буду очень ждать.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:26

куда бейби годен???

Да Голден!

как название отредактировать не ззнаю...анонимам только,видимо,сообщения менять можно...

Ни кто не водит детей в этот садик?Голден беби!

:(

lenysenok

А опять Вы свой садик хвалите на высоцкого 34! (про которы столько плохого написано аш жуть)!!!

Я понимаю что "Golden Baby" сильный раздражитель для минисадиков которые находятся вокруг, рекламируйте свой садик в объявлениях, а не на форуме за счет других!

Дак автор просил месяц назад отзывы, тема давно уже канула внебытие, а Вы вытащили ее - неспроста это все!!!

Мы ходили целый год, что можно сказать про миник, ну так себе смотря сколько лет вашему чаду, моему 4 и у них занятия шли вместе с ляльками(((( праздники которые проводятся в садике родителей не пускают, (а продают сд диски)воспитатели хорошие, что нельзя сказать про заведу-ю, :(

Честно говоря ждала от садика большего. А так...гуляют редко, занятия тоже не поймешь сколько раз в неделю проходят и как, и постоянно больных детей принимают...

ЛюблюМужа

Ты спецом зарегилась,что ченить про этот садик написать?

Угу...и чо теперь???

ЛюблюМужа

Да так ни че...

ЛюблюМужа Честно говоря ждала от садика большего. А так...гуляют редко, занятия тоже не поймешь сколько раз в неделю проходят и как, и постоянно больных детей принимают...

правду говоришь....

irrinna

Ирина Александровна, я как Вы опускаться не буду, выставлять на общественность свои личную неприязнь, а напишу вам л/с.

:popcorn:

Анна Викторовна

Я не опускаюсь., а пишу лично свое мнение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы