чуть не проворонила путевку в садик

хочу поделиться своей радостью-сегодня пошли на прием в отдел образования ленинского района, чтобы узнать каковы наши шансы попадания в садик в следующем году (по электронной очереди 763). и совершенно случайно увидела дочку в списках в новый садик в Академическом, причем путевку я должна была получить еще 11 августа!вот каким образом я должна была об этом узнать?!?в майских списках нас не было,в интернете 763, по телефону не звонят, просто выжидают время, чтобы продать эту путевку потом кому-нибудь!так еще и возмущались, что я до 31 августа не забрала, грозились, что могут сейчас не отдать уже!я конечно очень рада, но и в шоке от всей этой системы!девочки, ходите и узнавайте, чтобы по незнанию не лишиться путевки.

Ничессе! :=-O: Разве они не должны звонить? %)

мне сказали, что у них так много родителей, что всем не назвонишься!

\~TWIN`S\~
Разве они не должны звонить?

Они сразу говорят, что они никому ничего не должны. Мол, Ваши дети - Ваши проблемы...

А можно вопрос! Если у нас очередь подошла, но я не собираюсь еще год или два ребенка в сад отдавать, мне что делать? Брать путевку и с ней идти через год в сад, или она потом недействительная?

NatusiК
Брать путевку и с ней идти через год в сад, или она потом недействительная?

Конечно, недействительна. Её нужно в течение 7 дней зарегистрировать в садике, а потом посещать.

NatusiК
мне что делать?

Ничего. Когда захотите отдать в садике, придёте в мае-июне в ОО и возьмёте путёвку.

Olesya_87
Когда захотите отдать в садике, придёте в мае-июне в ОО и возьмёте путёвку.

спасибо! :)

ого,

Rumo4kina
Rumo4kina

значит вы в садик идете??? ураа! а ты на работу? ;)

Rumo4kina
садик в Академическом,

я вижу, вы с юго-запада
разве так бывает, что в другом районе дают путёвку???

tat-yanka
разве так бывает, что в другом районе дают путёвку???

Академический, как и Ю-З район один - Ленинский. Также как М. Жукова и Опалихинская %)

PM
Академический, как и Ю-З район один - Ленинский

помню в прошлом году нам не хотели давать (и не дали) путевку в Академ, хотя живем мы в Европейском, и это самый ближайший садик был, да и сейчас есть. Ладно хоть сейчас дошло, что район один, хоть кому-то повезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы