Cколько дней можно дома сидеть без справки?

Деть какой-то грустный, а у меня выходные - если я его до понедельника не поведу справку уже надо, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:59

3 дня можно

--Марьяна--
3 дня можно

Ага..а выходные считаются?

--Марьяна--
3 дня можно

Только за дни без справки не делают перерасчет.

3 рабочих дня

Villisa
3 рабочих дня

Спасибо!

Villisa
Только за дни без справки не делают перерасчет.

Да я и не претендую :) Даже и не подумала о перерасчете почему-то.

а что - если предупредить воспитателя, что не прийдете, и перерасчет не просите делать - то вроде как хоть неделю туси дома.

А у нас 2 дня :(

3 дня

У нас в садике висит объява: один день просто так, два дня - приходить со справкой об эпидблагополучии, три дня - со справками от педиатра и об эпидблагполучии. не знаю как в реале, мы пока не прогуливали больше одного дня в этом садике. а в прежнем садике, где раньше жили, вроде тоже говорили три дня. только воспитателя предупреждать надо, а то у них какие-то сложности начинаются, типа проверки посещаемости и т.д., они должны знать, кто болеет, а кто просто гуляет и завтра обратно нарисуется.

3 календарных дня, а не рабочих

Разрешили нам гулять до понедельника Сказали про три рабочих, буду знать теперь. Вот все таки надо самой ребенка забирать, папа никогда ничего не выяснит и не договорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы