а малообеспеченным дают путевки?

подскажите, малообеспеченным дают путевки или нет, и какие доки надо принести?

Надо принести все справки о доходах, свидетельство о рождении ребенка в Администрацию района + ходатайство о помощи в предоставлении путевки.
Комиссия будет рассматривать, но 100% уверенности нет, что одобрят, скорей всего не одобрят, к сожалению. :(

Тулечка

спасибо!

пофиг на малообеспеченность, если только не до состояния "в тяжелой жизненной ситуации", но это к вам домой комиссия придут

Автор, сорри, можно я спрашу ;)

Ante
"в тяжелой жизненной ситуации", но это к вам домой комиссия придут

а что они смотрят?? В квартире что должно быть "бомжатник"??? , я малообеспеченная, у нас есть все справки, в квартире обычная обстановка(живем просто), евро ремонта нет, не проканает?

Ante
но это к вам домой комиссия придут

мне в нашем ОО специалист сказала, что по домам не ходят (может я ошибаюсь)
Список документов:
Свидетельство о рождении + копия
Справка о составе семьи (паспортный стол выдает)
Справка из соц.защиты, что состоите на учета как малоимущие
Справка о доходах мужа и ваша (хорошо бы вы и ваш муж работали в бюджетной организации)
Ходатайство с места работы вашей и вашего мужа на имя председателя комиссии по комплектованию садов вашего района
Ходатайство ваше на имя председателя комиссии по комплектованию садов вашего района
Если ребенок часто болеет или есть какие-то показания, диагноз, то справка от врача.
Со всем этим ходить к главе района, зам главы района по соц.защите, начальнику ОО, Умниковой. Может кто сжалится и поможет.

Комплектования садов вроде уже закончилось. Оно с 1 мая по 31 августа, согласно положения о комплектовании садов г. Екатеринбурга.

Бармалей™
Дают, в порядке общей очереди.

Единственный шанс вне очереди - ходатайство, но шанс очень призрачный...

Karima
мне в нашем ОО специалист сказала, что по домам не ходят (может я ошибаюсь)

В Орджоникидзевском не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы